Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel. Die erste beiden Male waren ok. Jetzt war es absolut schlecht. Überwiegend Russen aus allen Schichten, das Buffet keine 5 Sterne wert, sehr schlecht und das bei all inklusive. Ist auf den Russen abgestimmt. Jeden Tag das gleiche. Nichts ordentliches für Kinder, nur käuflich zusätzlich zu bekommen, z. Bsp. Pommes. Hygiene am Buffet grenzwertig, z.Bsp. Kellen zum Auffüllen oder die Kugellöffel für Eiscreme.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundliches, sehr sauberes Hotel
Wir hatten ein großes Zimmer mit Verbindungstür welches im Hauptgebäude war. Das Zimmer war ausreichend groß, es gab ein Bügelbrett mit einem Bügeleisen, einen Föhn und ein Bidet. Der Balkon war Richtung Meerblick
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nicht zu empfehlen
Es gibt nichts positives zu berichten über diese Hotel.
Service Personal hat abends nur die bedient die Trinkgelder gaben, Zimmer war für 3 Personen gebucht nur im Zimmer leider nur 2 Betten, für ein Aufpreis hätten wir ein anderes Zimmer bekommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Finger weg von diesem Hotel !!!!!!!
SEHR SCHLECHT kein Cent wert
Eine Katastrophe service Mitarbeiter Managment alles nur Amateure.
Bitte Bitte Bitte Sucht euch ein Anderes Hotel aus aber nicht dieses. Essen jeden Tag das selbe keine Abwechslung.
Zimmer haben wir erst um 19 Uhr bekommen!!!! Ganzer Tag verschenkt. Gäste werden in Klassen unterteilt. Mitarbeiter fast alle unfreundlich und unfähig. Dieses Hotel verdient nicht mehr als 2 Sterne . Kinder dürfen nicht spielen wir sie wollen, fast alles ist verboten.
Alles in allem bereits ziemlich abgewohnt, in die Jahre gekommen. Für einen ausschließlichen Strandurlaub ok. Bei 5 Sternen erwartet man allerdings mehr. In meinen Augen hat das Hotel keine 5 Sterne verdient.