Wir hatten einen erholsamen Strandurlaub; keinen Baustellenlärm. Wir fühlten uns sehr wohl; die Angestellten des Hotels haben eine gute Ausbildung, das merkt man auch beim Service. Das Hotel wird nach Fertigstellung des Neubau phantastisch. Man sollte im Restaurant einige "Ruhebereiche" einführen, es war an manchen Tage etwas laut.
größe des Zimmer okay, Badezimmer mit Wanne ohne Haltegriffe zum Ein- und Aussteigen. Fön kann nur im Zimmer genutzt werden. Bademantel und Hausschuhe vorhanden, aber Handtücher nur auf Nachfrage - Zustand und Sauberkeit in Ordnung.
Minibar muss bezahlt werden, dafür Wasserkocher auf dem Zimmer.
AI Verpflegung - Am Anreisetag erst ab 12:00 Uhr und Abreisetag bis 12:00 Uhr
Gemischt mit vielen Kindern- Alle Nationen
Handy erreichbarkeit okay.
Preis - Leistungserhältnis ist nicht gegeben.
Am Anreisetag gilt…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hilton, dass endlich mal seinen Name wert ist
Nachdem wir im vorigen Jahr Gäste des Waldorf Astoria waren haben wir uns diesmal mit einem unguten Gefühl wegen der ständig reklamierten Bautätigkeiten neben dem Hotelstrand für dieses Hotel (als Kombiebuchung mit dem Hawthorn Dubai) entschieden. Nicht ohne vorher schriftlich im Hotel nachgefragt zu haben.
Wir können bestätigen: von den Bautätigkeiten neben dem Hotel war NICHTS zu hören, noch waren sonst irgentwelche Störungen zu bemängeln.
Ein prima neues Hotel, in welchem auch mal etwas mehr Leben herscht,…
Top Hotel in allen Bereichen , Top Service im Restaurant und an den Bars und im Zimmer.
Top Personal Housekeeper Barath Bar Servicekraft Sarah sämtliche Mitarbeiter in den
Restaurants; Bars oder Rezeption.
3 Mal die Woche Busshuttle nach Dubai Abfahrt 10:00 Rückfahrt 18:30
Diese Hotel ist einfach Top, keine Beanstandungen. Freundliches und Hilfsbereites Personal und Angestellte. Sehr sauberner schöner Strand direkt am Meer. Poolanlage sauber und gepflegt. Zimmer wurden sehr sauber gereinigt. Diese Hotel kann ich unbedenklich weiter empfehlen.
Schöne Hotelanlage mit tollen Pools und gepflegten Strand. Auf der Baustelle nebenan geht´s ab 7 Uhr morgens los - nicht so angenehm wenn man ausschlafen will.