Bewertungen (1 936)

Melli(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Badeurlaub mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Wir haben das Hotel im Juni für eine Woche besucht. Ja es stimmt. Direkt neben dem Hotel ist eine große Baustelle. Diese ist aber höchstens optisch störend. Zu hören war während der ganzen Woche nicht einmal etwas. Weder am Strand noch im Hotel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Kombireise VAE
Kombireise mit Auffenthalt in Dubai und Ras al-Khaimah über Sonnenklar TV. Zwei Nächte in Dubai waren fast zu kurz, die Badeerholung im Hilton zum Hotel testen ausreichend.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ras al Khaimah
viele deutsche Hotelgäste. Der Service ist verbesserungsfähig (nur 4 Sterne wert). Poolduschen waren die gasamte Zeit defekt. Das Spa ist super! Essen ist vielfältig.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Toller Urlaub in einem super Hotel
Wer hier was zu jammern hat, ist selber schuld! Das mit der Baustelle war ja schon seit Wochen hier bei den letzten Bewertungen zu lesen, also kann ich nicht vor Ort Unmengen von Entschädigung fordern, weil die Bagger den ganzen Tag am Arbeiten sind! Am linken Strandabschnitt des Hotels wird weiterhin Sand aufgeschüttet, damit dort nochmal gebaut werden kann. Ruhe wird dort also mit Sicherheit bis nächstes Jahr nicht sein, das sollte allen klar sein. Für Poolfans gibt es genug Alternativen, einfach den…
Slavica(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top-Hotel mit tollem Personal
Das Personal im Hotel war einfach toll! Alle Wünsche wurden sofort erfüllt, man hätte sich sogar das Essen vom Büffet holen lassen können! Tische wurden zügig abgeräumt, Getränke sofort geliefert. Es standen genügend Kinderstühle bereit bzw. wurden sofort gebracht. Das Zimmer war stets sauber! Die Flure und Eingangshalle wurden täglich gereinigt! Am Strand wurden sogar Krebse und evtl. kleine Algenanschwemmungen SOFORT entfernt! Am Abend wurde der Strand von noch so kleinen Dingen gesäubert. Die Wege zwischen…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel
Es ist ein wirklich schönes Hotel welches ein gutes Preis- Leistungsverhältnis hat. Der Service ist sehr aufmerksam und das Essen sehr reichhaltig. Es gibt hier manche die sich über den Baulärm aufregen!! Klar wenn mal will findet man immer etwas zu meckern. Ab und zu hört man mal etwas aber es lohnt sich nicht darüber großartig Worte zu verlieren.
Javad(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mein Horrorurlaub 2014/ August - September
Das Hotel war die reinste Katastrophe! Baulärm ohne Ende , am ersten Tag der Anreise wurden wir gleich um 6:00 morgens vom höllisch lautem Baulärm direkt vor dem Hotelzimmer geweckt. Es gleichte einem Horrorfilm! Das ganze Personal ist sehr unfreundlich besonders das Staff hinter der Rezeption. Hier werden wir auch rechtlichte Schritte gegen Holidaycheck und auch gegen 5 vor Flug in die wege leiten samt dem Hotel. Es kann nicht sein das nichts davon erwähnt wurde!
Dieter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub auf der Baustelle
Man sollte das Hotel meiden da eine große Baustelle den ganzen Tag nervt.Ein Pool ist deshalb nicht benutzbar.Das Essen ist sehr eintönig und die Restaurants bieten wenig Auswahl .Kein Late Check out außer man zahlt sehr viel Geld dafür.Weiter Weg nach Dubai ,nur 2 deutschsprachige Sender(Ard,zdf),Pool über 30 Grad
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Urlaub!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden auf alle Fälle wieder kommen. Wir hatten ein Villenzimmer welches nur zu empfehlen ist. Die Baustelle auf der Seite des Haupthauses hat uns nicht gestört! Ein toller Urlaub in dem alles super war. Auch für unsere 22-monatige Tochter wars toll. Zwei Spielplätze, einer davon gleich am Pool. Alle Kinderbereiche haben Sonnensegel, somit war genug Schatten. Der Kidsclub ist auch sehr zu empfehlen, total liebe Betreuerinnen :-) Wir kommen wieder :-)
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Nettes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir waren mit Freunden in diesen Hotel. Sind am Anreisetag früh im Hotel angekommen. Der Check- Inn funktionierte problemlos. Da mit uns ein ganzer Bus an Gästen ankam wurden wir in einem Konferenzraum geführt und dort wurden uns die ersten Informationen und alle Unterlagen, Schlüssel usw. gegeben. Die Info erfolgt auf Deutsch. Wir konnten dann sofort die Zimmer beziehen. Unser vorab Wunsch zur Lage der Zimmer wurden vom Hotelpersonal berücksichtigt. Die Zimmer sind ausreichend groß und Unterschiedlich…