Das Hotel ist erst im Januar eröffnet worden alles noch neu im Haupthaus, der Teppichboden roch noch sehr auf dem Hotelflur nichts für empfindliche. Das Zimmer hatte 32qm sehr gute Aufteilung der Schrank ist beleuchtet, Fernsehen 42 Zoll, Bademantel, Hausschuhe, Bügeleisen, 2 Föhn, schöner Balkon, Badezimmer gute Aufteilung, nachteil nur Badewanne für älter Personen zu hoher Einstieg. Das Zimmermädchen
kommt sehr unregelmäßig manchmal morgens
das nächste mal erst um 18.00 wo man sich fertigmachen will.
Für…
Ein neues Hotel mit sehr bemuehtem Personal, die Abendunterhaltung ist noch verbesserungsfaehig, es besteht praktisch keine Tanzmoeglichkeit, schade! Bei dem Ausflugsangebot über Fti ist Vorsicht geboten, genau nachfragen über Deutschkenntnisse der Ausflugsleiter und Sitzmoeglichkeiten im Fahrzeug!!!
Neu eröffnetes Haus im Dezember 2013. Liegt einsam auf der neuen aufgeschütteten Insel. Sehr guter Service, freundliches Personal und sehr sauber.
Der Strand ist mit Muschelkalk aufgefüllt, teilweise sind die Muscheln und Schnecken zerkleinert worden und es sind sehr viele gespaltene Muscheln und Schnecken mit spitzen Ecken am Strand. Kleinkinder und Kinder nicht barfuß laufen lassen, da Schnittwundengefahr besteht.
Speisenbüfett sehr langweilig, da wenig Abwechslung. Vorspeisenbüfett fehlt komplett, nur diverse…
Von einen 5 Sterne waren wir enttäuscht ! Anstellen beim Abendessen! Keine Erholung am Pool ! Viele Eltern mit Kindern,am Wochenende kamen noch die einheimische Rase,es war wie im Freibad, Getränke und Speisen waren in Ordnung ,Der Strand hat auch keine Qualität !
An sich ist das Hotel immer eine gute Wahl. Es gibt ein großes Spaangebot und viele Massagen. Das Hotel ist auch immer sehr sauber und wird ständig gereinigt. Momentan werden noch einige Bauarbeiten vorgenommen, allerdings störte es keineswegs unseren Aufenthalt.
Schöner Urlaub ! Tolles Hotel mit super freundlichen Personal ! Was mir gar nicht gefallen hat sind die Verbindungstüren in den Zimmer - wer denkt sich so was aus ?! Da ist doch Ärger vorprogrammiert !! Mann hört und riecht ( Zigarettenqualm ) alles ! ! Der Strand ist eine Katastrophe ! Da fehlt Sand - ist knochenhart ! Dafür sind die Pools sehr schön so gar beheizt . S
Dem Anspruch eines 5 Sterne Hauses kann es im Moment auf keinen Fall erfüllen, da das ganze Umfeld noch nicht zusammen passt.
Zimmer ab der 7 Etage bekommen eine schöne Beschallung von der Abendunterhaltung in der 9 Etage mit.
Einstellmöglichkeiten der Klimaanlage im Zimmer waren nicht gegeben, da sie wahrscheinlich zentral geregelt ist.
Ein erholsamer Badeurlaub!
Uns hat es super gefallen. Toll war, dass das Hotel auch von Einheimischen besucht wurde. Die Pools waren riesig, es waren immer reichlich freie Liegen vorhanden (trotzdem gibts es auch da "Handtuch-Reservierer)..
Alles in allem war es für uns ein toller Urlaub. Wir hatten an einem Tag für 12 Stunden einen Fahrer, der uns Dubai gezeigt hat, das ist empfehlenswert. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Wunderschönes Hotel. Alles ist sauber und ordentlich. Tolle, große Zimmer.
Leckeres Essen, viel Auswahl. Hier findet jeder etwas.
Für einen Badeurlaub super!!