Bewertungen (1 936)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für einen kurzen Aufendhalt voll in Ordnung
Hotel sehr sauber Personal sehr freundlich und zuvorkomment.Essen reichlich und gut vermissten nur beim Frühstück einen Kaffeeautomaten Temperatur im Hotel endfanden wir zu kalt.Auch vermissten wir einen Balkon ,aber verstehe dies weil es ja in der Stadt liegt im grossen und ganzen waren wir zufrieden.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel mit angenehmer Athmosphäre
Tolle Anlage die für jeden etwas bietet! Ob Familien, Paare oder einfach nur Ruhe und Erholung suchende….für mich die perfekte Auszeit vom Alltag!
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle, gut geführte Anlage mit toller Atmosphäre
Ein Hotel das für jeden etwas bietet! Familien, Alleinreisende, Paare jeder kann sich hier wirklich wohl fühlen!! Badeurlaub vom Feinsten!!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absoluter Traumurlaub!
Das DoubleTree Resort ist wunderschön. Die Angestellten sind alle sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Hierbei muss Rohit (Duty Manager) erwähnt werden, der immer bei allen noch so komplizierten Anfragen und Wünschen immer schnell eine passende Lösung fand. Exzellenter Service! Einfach nur ein Traumurlaub, der jeden Cent wert ist. Unsere Erwartungen wurden mit der Unterkunft sogar noch übertroffen, die Villa war sehr sauber. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, um wieder unseren Urlaub hier zu…
Alex und Olga (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert . Familienfreundlich gerne wieder.
Schönes Hotel ,mit sehr nettem Personal. Wir sind nachts angekommen und mit einem Snack im Zimmer begrüßt worden. Toll
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nie wieder Hilton und Marjan Island!
Für Ruhesuchende nur für reinen Hotelurlaub, in der Näheren Umgebung kann man nichts unternehmen. Optisch Schöne große, gepflegte Anlage mit wunderschönen Strand. Allerdings macht die Bewertung das furchtbar schlechte Essen, die schlechte Lage und die fehlende Animation aus. Ich dachte immer Hilton wäre eine gute bekannte Hotelkette, aber ich würde nie wieder in eins fahren.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein rundum toller Aufenthalt
Ein sehr tolles und äußerst sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind die Freundlichkeit in Person richtig geil. Auch der Fahrservice von und zum Essen richtig gut.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mit Kindern echt ein super Urlaub!
Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal und tollem Essen. Uns hat nur ein wenig Animationsprogramm am Abend gefehlt. Das kann aber auch an den Temperaturen gelegen haben. Es geb in der Lobby immer etwas Entertainment, aber da war nicht viel Platz.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eher gut und weiterzuempfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Zimmer war groß und sehr nett eingerichtet. Leider gab es im Erdgeschoss Gäste , die in einem 5 Sterne Hotel nichts verloren haben. Täglich lagen in Tüten und Säcken Papiermüll und sogar Essensreste direkt vor der Zimmertür,dass dies geduldet wird ist für uns nicht nachvollziehbar. Ein weiterer Mangel war, dass nicht ein einziger deutscher Fernsehsender zu bekommen war, es gab viele Sender zur Auswahl , aber nichts Deutsches. Das Essen war gut und vielseitig , zu den Ausflügen…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kein 5 Sterne Hotel, Ballermann Atmosphäre
Nach den Großstädten Abu Dhabi und Dubei war das Double Tree by Hilton Marjan Island zur Erholung gedacht gewesen. Das Hotel hat ein Haupthaus, mehreren Deluxe Villen sowie Club Villen und liegt am hoteleigenen Strand.