Bewertungen (1 936)

Cessrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Klasse Hotel!!
Super Hotel! Alles sauber und klasse uns überaus freundlicher Service! Auch das Essen war spitze! Kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen
Michèle(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Ferien
Grosszügige Hotelanlage. Grosse, gut ausgestattete Zimmer mit schönem Blick aufs Meer. Sauberer Strand. Sehr freundliches Personal.
Nicki(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub aber Hotel mit Abstrichen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel, mit perfeketem Wetter und im Prinzip können wir es auch weiterempfehlen, auch wenn wir einige Sachen hatten, die nicht zu einem 5 Sterne Hotel gepasst haben, bzw. gut wären wenn man die verbessern oder ändern würde, aber das wird in den einzelnen Abschnitten genauer erläutert. Das Hotel ist sowohl für Kinder als auch für Erwachsene geeignet, aber wer Probleme mit Kindern hat, sollte sich vielleicht gleich ein Hotel ab 16 oder 18 nehmen. Für Kinder ist das mit…
Azra(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub jedoch stimmt Preis Leistung nicht
Im Allgemeinen hatten wir einen schönen Urlaub. Der Strand war das schönste, bis auf die vielen Medusen/Quallen die es hatte, was auch immer das war. Das Check-in verlief jedoch sehr langsam, das könnte man viel Schneller erledigen, es war eine riesen Schlange an der Reception, dann konnten wir das Zimmer nicht sofort beziehen, obwohl wir eine Pauschalreise gebucht hatten und sie ja wussten dass wir so früh ankommen. Danach gabs in der Lobby Getränke und Snacks, Frühstücken durften wir nicht, trotz Ankunft um 9 Uhr…
Marko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel u. mega Ausflug (dubai-privat.de)
Sehr schönes und sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Die Pools waren angenehm gekühlt und in sehr gutem Zustand, mit vielen Lifeguards für die Sicherheit. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Beim Essen war denke ich für jeden Geschmack etwas dabei. Das Extra-Highlight unseres Urlaubs war der Ausflug nach Dubai mit Marion von dubai-privat,de. Wir haben viele schöne Eindrücke gewonnen!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Lage, sehr sauber. Alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich. Zimmer großzügig und sehr vielfältiges, leckeres Buffet.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal kann man in das Hotel gehen, war ok!
Hotel war groß aber alles gut erreichbar. Zu wenig Animationen. Personal sehr nett und zuvorkommen, saubere Anlage, Viel für Kinder!
Nicole(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für den Preis - top Hotel !!
Für den Preis gibt's nichts zu meckern... Anlage sehr schön. Kinderparadis aber auch Adults only Bereiche. Essen leider immer kalt und wenig Auswahl. Bar langweilig gestaltet. Meer traumhaft. Zimmer sehr schön und groß. Wetter im April immer über 33 Grad (manchmal bewölkt und trotzdem heiss - 1X kurzer regen) Es wird beim Check in ein Upgrade gegen gebühr angeboten (Haben es nicht angenommen) Willkommenscookie ist eine süße Idee :)
Uli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kommen gern wieder
Hotelanlage in einen schönen und sauberen Zustand. Der Service, vom Einchecken über Fragen zum Hotel bzw gastronomische Einrichtungen sehr gut. Besonders hervorzuheben für tolle und interessante Tourenangebote in den VAR, Dubei, Abu Dhabi, Ras al Khaimah oder der Oman ist dubai-privat.de. Andrea und Marion haben es echt drauf ihre Gäste informativ und mit viel Spass und Freude durch die einzelnen Höhepunkte der Ausflüge zu begleiten. Sehr schöne Fotos gibt es nach der Tour gratis. Beim nächsten Besuch immer…
Anke Gisela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel war sauber ,gepflegt und das Personal nett und hilfsbereit Zimmer ausreichend groß.Meerblick sehr empfehlenswert.Essen war abwechslungsreich und lecker