Bewertungen (1 936)

Helmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr gutes Badehotel
Großes Hotel mit Nebengebäuden, ruhige Lage, ca. 1 Stunde Transfer mit dem Taxi vom Flughafen Dubai DXB. Mit dem Taxi in rund 5 Minuten und rund 5 Euro zum Einkaufszentrum. Sehr sauber, internationale und gute Küche. Ausreichend Liegen am Sandstrand, beim Pool sind Liegen manchmal knapp. Einmal gab es Lärm um 4 Uhr in der Früh von lärmenden Gästen, ansonsten aber kultivierte Gäste, relativ viele Kinder im Februar.
Silvia H.(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Erholung... traumhafte Lage/Strand
Das Hotel ist sehr schön und bietet sehr viel. Für Familien ist es sehr geeignet. Strand/Pool und Restaurant waren top.
Mihajlo(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schönes Urlaubsziel mit DUBAI-PRIVAT.DE
HILFREICH!! Also ich komme aus der Schweiz und ich war mit meiner Mutter und mit meiner älteren Cousine in den Vereinigten Arabischen Staaten unterwegs, genauer gesagt auf der Marian Island. Da ich nicht der beste Texten Schreiber bin werde ich über das Hotel stichwortartig etwas dazu sagen. Das Meer war einfach bezaubernd, Essen war vielfältig, Das Personal und die kleinen Geschäfte in dem die Menschen gearbeitet haben, waren einfach so nett und Lustig. Pool normal ganz schön, Die Zimmer wie auf den Fotos ganz…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
The Bay-Club für uns den Aufpreis wert
Sehr große, aber schön gestaltete Anlage. Super Spielplatz für Kinder sowohl in der Anlage, als auch gleich gegenüber an der Strandpromenade. Gutes Essen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Hotel, gute Anlage für Familien mit kindern.
Große Hotelanlange schön angelegt und gepflegt. Für Familien mit Kindern eine echt tolle Sache mit kleine. Abstrichen beim Frühstück und Abendessen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder, ohne Ausnahme
Sehr schönes Hotel, barrierefrei, große Zimmer, tolle Hotelanlage, super Strand, große Pools, Kinderpools und Kinderland
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Rundum schöner und abwechslungsreicher Urlaub!
Ein rundum schöner Urlaub mit viel Luxus und Entspannung! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Wer sich einmal richtig verwöhnen lassen möchte ist hier genau richtig!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
never again oder „ein Griff ins Klo“
Das Hotel selbst ist nichts außergewöhnliches und entspricht einem europäischen vier Sterne Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Exklusivität darf man sich jedoch nicht erwarten. Herausfordernd war vor allem das Publikum: einfach erschreckend.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Unvergesslicher Urlaub in Ras al Khaimah
Wir waren vom 6.11.-16.11.18 im Doubletree by Hilton Marjan Island mit 3 Erwachsenen und einem Kleinkind mit all in Ultra. Es war eine wunderschöne und erholsame Zeit. Das Wetter war traumhaft und das Hotel ebenso. Ich kann einige Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Das Essen war mit das beste was wir je hatten ( und wir sind viel im Ausland unterwegs). Sehr abwechslungsreich und vielfältig. Das Frühstück ist zwar nicht so vielfältig, es reicht aber vollkommen aus. Die Zimmer waren ausreichend groß mit Balkon…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
5 Sterne in UAE sind real 3 Sterne für Deutsche!
wir waren im anschluss unserer kreuzfahrt mit costa noch für fünf nächte in diesem haus. das war unser erster besuch in den emiraten und wir erwarteten in diesem luxusgebiet bei fünf sternen einen wow effekt. den hatten wir auch, leider im negativen. als wir zu unserem zimmer gingen hatten wir noch einen guten eindruck, breite mit teppich ausgelegte gänge, dicke türen, man sollte meinen das es ein ruhiger aufenthalt wird. leider nein. die zimmer sind hellhörig wie ein bahnhofsmotel. die fenster zum balkon, welcher…