Bewertungen (1 936)

Irmie(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ehrlich gesagt
Lage nicht schön kein Blick aufs offene Meer nur in verbautes Gegeüber man hat den Eindruck an einem kleinen See zu baden. Restaurant lässt keine Wünsche offen und geschmacklich sehr gut. Sehr schönes Zimmer und sehr sauber. Hier hat man den Blick aufs offene Meer. Personal eher unbeteiligt und nicht sehr freundlich bis auf wenige Asiaten und die Rezeption sehr hilfsbereit und nett. Sehr schöne Poolanlagen und Liegeflächen am Strand mit Palmen. Großzügige Anlagen mit Pool für Kinder und such kindergerechtes…
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein schöner erholsamer Urlaub bei Double Tree
Die Anlage ist schön und groß. Der Strand ist traumhaft. Unser Kind war glücklich. Es gab ein Miniclub und schöne Wasserrutschen. Bei der Ankunft wurden wir glücklicherweise von einem Taxifahrer abgeholt. Unsere Fahrt bis zum Hotel hat nur 45 Minuten gedauert. Wir sind gegen 7 Uhr morgens angekommen und haben sofort das Zimmer bekommen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant hat uns nicht so gut geschmeckt. Aber es ist Geschmackssache
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Überfüllte und auf Masse getrimmtes Hotel
Top augestattet aber schlechte Service für ein 4-Sternen Hotel. Relativ neu und gepflegt, mit All Inklusiv Option. Zu schlecht um es zu empfehlen, zu gut um es nicht zu empfehlen
Maria(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal! Eingangsbereich gemütlich und schön kühl! Pool sauber! Zimmer groß und sauber! Auswahl beim Buffet sehr groß! Essen schmeckt ausgezeichnet!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Urlaub im Double Tree. Gerne wieder.
Modernes Hotel in ruhiger Lage. Optisch sehr schön angelegt und vor allem nachts ein Hingucker. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit top.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Keine 5 Sterne, höchstens normales 4 Sterne Hotel
Hotelbau totale Fehlplanung > im Winter geht die Sonne schon um 15 Uhr hinter dem Hotel unter > keine Sonne mehr an Strand und Pool. Strand besteht nur aus Muschelkalk, beim darüber laufen nicht sehr angenehm. Toiletten an Strand/Pool lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig und vor allen Dingen nur 2 Stück vorhanden Spa Mitarbeiter belästigen Gäste an Pool/Strand um überteuerte Massagen zu verkaufen auf Kleiderordnung wird hingewiesen aber nicht umgesetzt UAI gebucht jedoch z.B. ein Aperol Spritz kostet ca. 10 €…
Sven(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein schönes Weihnachten unter Palmen am Strand!
Große Anlage...weitläufig...sehr sauber...gepflegt! Nettes Personal...immer freundlich! Das Hotel hält was es verspricht.
Karl und Christine(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes 4 Sterne + Hotel
Sehr schönes Hotel. Etwas nachteilig finden wir die Art und Weise wie man Bier und Softdrinks in einem 5 Stern Hotel bekommt (nur in Dosen). Einchecken schnell und kompetent.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer eine Reise wert, gerne wieder
Sehr gutes Hotel, vor allem unser Zimmer im Bay Club war sehr schön. Auch sehr zu empfehlen ist das Sanchaya Restaurant wo man sehr gute Asiatische Küche bekommt und von Asmita sehr gut versorgt wird.
Ramona Irina Werra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
auf jeden Fall weiter zuempfehlen ...
Bei einem 5 Sterne Hotel stellt man wahrscheinlich besonders hohe Anspüche, welche auch größtenteils erfüllt wurden. Wir konnten für einige Tage, und das besonders zu Weihnachten, etwas Abstand nehmen, von einem Jahr in dem wir einen harten Schicksalsschlag hinnehmen mussten.