Bewertungen (1 936)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Badehotel, gerne wieder!
Das Hotel hat uns voll und ganz überzeugt. Wir fanden eine ansprechende und gepflegte Hotelanlage vor, welche sich in sehr gutem Zustand und hochwertiger Verarbeitung präsentiert. Es gab eine internationale Gästestruktur mit auch sehr vielen arabischen Gästen, welche dort wohl für 3 Tage das Ende des Ramadan gefeiert haben, aber ohne dabei störend oder auffällig zu wirken. Dass ein überwiegender Teil nur russisch sprechende Gäste wären, kann ich so nicht bestätigen.
Elvis(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Aufgrund von Gesamtpaket würde ich es weiterempfeh
Ein sehr Freundlicher Service. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nie mehr dieses Hotel
Kein 5* Hotel! Wir haben all inclusive gebucht, am Bar hieß es dann für dies und jenes muss man bezahlen, zum Beispie Eis etc. !
Tobias Egon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel mit gutem Standart
Gutes Hotel auf der Halbinsel. AI von Vorteil da sehr hohe Getränkepreise. Essen und Service gut. Bedienrestaurant sehr gut.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schade schade, leider nie mehr....
Das Hotel ist nach der Erweiterung nicht mehr das was es einmal war, früher ruhig, angenehm, komfortabel, jetzt überlaufen mit 90% Russen und davon 90% junge Eltern oder Frauen mit 1-2 Kleinstkinder mit den Auswirkungen wie ein Großkindergarten mit den entsprechenden akustischen Auswirkungen; es ist nicht mehr das was es einmal war!
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel!
Hotel sehr gut ,Essen geht ,Zimmer sehr sauber ,sehr nettes Personal,super Strand mit sehr viel Platz! Wir waren zu zweit das erste mal in Dubai.Das unsere Englischkenntnisse nicht so gut sind,haben wir uns für eine Stadt-tour Micha und seine nette Frau Janet ausgesucht und überhaupt etwas in Dubai zu sehen.Einfach Spitze!! Die beiden sind echt geil.Kann ich jedem nur empfehlen.Die wissen Bescheid wie ,was und wo,weil auch wenn du ein Auto mietest und die Tour alleine machen möchtest glaube mir ,wenn du das…
Richard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Lädt zum wiederkommen ein.
Auf einer schönen Insel mit einem sehr schönen Strand ist das Hotel perfekt zum Urlaub machen. Man kann nur ja sagen und wiederkommen.
Monika(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Liebe Hotelsuchende....und Dubaierkunder.......
Dieses Hotel befindet sich direkt am Privatstrand, wir hatten ein Deluxe Zimmer in den Villas, diese sind nur 3 stöckig, für uns war diese Lage sehr gut, denn wir hatten nicht weit zum Familienpool. Für unsere Kids war das Hotel perfekt. Das Hotel benötigt wirklich noch ein Familienpool, denn es waren dort sehr viele Gäste, auch mit den ganz kleinen Kindern, da das kleine Kinderpool zu klein ist. In der Umgebung von diesem Hotel gibt es nichts, was man zu Fuß erkunden könnte, wir wussten das, aus diesem Grund…
Gerold und Cordula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Diesmal Flop statt Top "Auf nach Moskau"
Zum 3. Mal in diesem Hotel. Nicht ohne Grund!!!!!!! War 2mal top und jetzt der Flop!!! Innerhalb eines Jahres mind. 2 Sterne verloren. Schade um diese Hotelanlage. 90% Russen mit einem unter aller Kanone Benehmen!!!!!! Nie wieder!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel aber nicht fünf Sterne
D wir hatten zwei schöne Wochen hier . Das Hotel ist eigentlich klasse .die Zimmer sauber und groß.das Personal ist trotz der Hitze echt freundlich .eigendlich hat uns nichts gefehlt .wir haben unsere Ausflüge mit Marion von Dubai.privat.de gemacht und es wird für uns unvergessen bleiben .wir haben von zu Hause gebucht und sind pünktlich abgeholt worden es war sehr schön und gut organisiert freuen uns schon auf ein neues Erlebniss mit ihr nächstes JAhr 😁