D wir hatten zwei schöne Wochen hier . Das Hotel ist eigentlich klasse .die Zimmer sauber und groß.das Personal ist trotz der Hitze echt freundlich .eigendlich hat uns nichts gefehlt .wir haben unsere Ausflüge mit Marion von Dubai.privat.de gemacht und es wird für uns unvergessen bleiben .wir haben von zu Hause gebucht und sind pünktlich abgeholt worden es war sehr schön und gut organisiert freuen uns schon auf ein neues Erlebniss mit ihr nächstes JAhr 😁
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Es bietet viele Möglichkeiten und ist für einen Badeurlaub absolut zu empfehlen. Ebenso gibt es einige Möglichkeiten für Unternehmungen, Besuche nach Dubai etc.
Wir hatten eine super schöne und entspannte Woche in diesem Hotel. Es ist nicht vergleichbar mit einer direkten Lage in Dubai aber zum Badeurlaub perfekt geeignet.
Wir haben hier wirklich einen wahnsinns Urlaub gehabt.
Selbst die Begrüßung im Hotel war ein Erlebnis, uns wurden direkt alle Gepäckstücke abgenommen, Getränke und tolles Fingerfood serviert und eine kostenlose Stadtrundfahrt angeboten.
Das Hotel ist zudem wirklich wunderschön, gepflegt, sehr sauber und vorallem aufegräumt.
Nach unserer ersten Übernachtung haben wir den Hotel Leiter kennen gelernt, auch dieser ist sehr zuvorkommend und hat uns versichert, dass wir uns bei jedem noch so kleinen Problem an Ihn…
Das Hotel ist sehr schön in allen Bereichen außer dem Speisesaal. Dieser ist unpersönlich und sehr sehr laut. Wir sind immer trotz 38 Grad mittags und abends draußen gesessen, da es bei der Lautstärke nicht auszuhalten war. Morgens mussten wir wegen der Sonne innen sitzen was eine Herausforderung war. Kinder sausten kreuz und quer am Buffet entlang, der Lärmpegel extrem hoch, dazu wurde noch eine sehr laute Musik aus der Konserve gespielt!
Ansonsten war alles perfekt schön, der Strand sauber, die Liegen auch am…
Wir haben uns immer über die Nörgler aufgeregt, die in super Hotels das Haar in der Suppe finden und alles schlecht machen. Leider hat uns das Hotel bzw. vor allem der Service keine andere Wahl gelassen, als auch zum Nörgler zu werden. Abgesehen von sehr vielen lauten und am Buffet drängelnden russischen Gästen, war der Urlaub für uns bis auf die zwei Tage Ausflüge der Urlaubshorror, siehe einzelne Bewertungen.
An dem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Sehr weitläufige Anlage mit mehren Restaurants, Bars und Poolanlagen. Unter anderem auch einen Bereich extra für Kinder.
Wir waren Mitte Juli 2018 hier, es ist traumhaft, sehr weiterzuempfehlen, das Hotel ist super gelegen 70 km von Dubai entfernt, zur nächsten Mall nur 6 Minuten entfernt, das Hotel ist sehr sauber, der Service und Restaurant haben die 5 Sterne verdient, jeder Wunsch wird sofort umgesetzt. Der Strand liegt direkt am Hotel und bietet viel Abwechslung für Sportaktivitäten. Für Bayclubgäste gibt es einen Privatstand und wifi kann in der ganzen Anlage genutzt werden. Wir werden auf jeden Fall das Hotel weiterempfehlen.