Bewertungen (1 936)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Es bietet viele Möglichkeiten und ist für einen Badeurlaub absolut zu empfehlen. Ebenso gibt es einige Möglichkeiten für Unternehmungen, Besuche nach Dubai etc. Wir hatten eine super schöne und entspannte Woche in diesem Hotel. Es ist nicht vergleichbar mit einer direkten Lage in Dubai aber zum Badeurlaub perfekt geeignet.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir sind sehr angetan!
Wir haben hier wirklich einen wahnsinns Urlaub gehabt. Selbst die Begrüßung im Hotel war ein Erlebnis, uns wurden direkt alle Gepäckstücke abgenommen, Getränke und tolles Fingerfood serviert und eine kostenlose Stadtrundfahrt angeboten. Das Hotel ist zudem wirklich wunderschön, gepflegt, sehr sauber und vorallem aufegräumt. Nach unserer ersten Übernachtung haben wir den Hotel Leiter kennen gelernt, auch dieser ist sehr zuvorkommend und hat uns versichert, dass wir uns bei jedem noch so kleinen Problem an Ihn…
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Strandhotel
Das Hotel ist sehr schön in allen Bereichen außer dem Speisesaal. Dieser ist unpersönlich und sehr sehr laut. Wir sind immer trotz 38 Grad mittags und abends draußen gesessen, da es bei der Lautstärke nicht auszuhalten war. Morgens mussten wir wegen der Sonne innen sitzen was eine Herausforderung war. Kinder sausten kreuz und quer am Buffet entlang, der Lärmpegel extrem hoch, dazu wurde noch eine sehr laute Musik aus der Konserve gespielt! Ansonsten war alles perfekt schön, der Strand sauber, die Liegen auch am…
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schlimmer Urlaub, super Ausflüge Visit Friends
Wir haben uns immer über die Nörgler aufgeregt, die in super Hotels das Haar in der Suppe finden und alles schlecht machen. Leider hat uns das Hotel bzw. vor allem der Service keine andere Wahl gelassen, als auch zum Nörgler zu werden. Abgesehen von sehr vielen lauten und am Buffet drängelnden russischen Gästen, war der Urlaub für uns bis auf die zwei Tage Ausflüge der Urlaubshorror, siehe einzelne Bewertungen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub mit Strandfeeling und Sightseeing
An dem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Sehr weitläufige Anlage mit mehren Restaurants, Bars und Poolanlagen. Unter anderem auch einen Bereich extra für Kinder.
Isabella(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Relax pur
Alles war super. Wir werden sicher nochmals buchen. Sonne Strand Essen Zimmer wahr allws top. Service sehr gut und freuntlich
Melanie(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder! Nur zu empfehlen
Super Hotel Sehr sauber! Das Essen ist mega lecker. Sehr vielfälltiges Essensangebot. Sehr schöner Sandstrand. Wir haben uns rundherum Wohlgefühlt.
Karoly(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zweites Mal, aber nicht das letztes Mal!
Das Hotel befindet sich in einem künstlichen Halbinsel 1 Autostunde vom Flughafen Dubai. Wir waren zweite mal hier und wieder super wohlgefühlt!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super 5 Sterne Hotel
Wir waren Mitte Juli 2018 hier, es ist traumhaft, sehr weiterzuempfehlen, das Hotel ist super gelegen 70 km von Dubai entfernt, zur nächsten Mall nur 6 Minuten entfernt, das Hotel ist sehr sauber, der Service und Restaurant haben die 5 Sterne verdient, jeder Wunsch wird sofort umgesetzt. Der Strand liegt direkt am Hotel und bietet viel Abwechslung für Sportaktivitäten. Für Bayclubgäste gibt es einen Privatstand und wifi kann in der ganzen Anlage genutzt werden. Wir werden auf jeden Fall das Hotel weiterempfehlen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es ist eine Reise wert
Das Hotel ist schön alles sauber und das Personal alle supper nett und immer feundlich die Pools und der Strand immer ein heileit des Tages