Bewertungen (1 936)

Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Anlage, am besten All-In buchen
Weitläufige Anlage auf künstlich angelegter Insel mit eigenem Sandstrand, Haupthaus und mehreren Nebenhäusern. 4 Pools und ein Wasserpark
Christiane(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes grosses ,barrierefreies Hotel.
Grosses Hotel,in dem man sich trotzdem wohlfühlt,da sich die Gäste verteilen .Alle Nationalitäten,welche sich zu benehmen wissen
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht
Überbucht, bei Ankunft Zimmer erst nächsten Tag frei, 2 Tage keine Handtücher auf dem Zimmer, Fliegengitter wurde nicht ersetzt, für 1500 Personen nur 4 Animateure. Rezeption unfähig!! Essen sehr gut
Marko(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel in Ras al-Khaimah mit Luxusfeeling
Super cooles Hotel mit atemberaubender Kulisse auf Ras al-Khaimah und sehr guten Service. Typisch für die Emirate beeindruckt das Hotel durch seine wuchtige Bebauung die jedoch stilvoll, elegant und perfekt für Urlaubsbilder ist. Diesmal hatten wir Glück und haben sogar ein Upgrade auf die Junior Suite erhalten !!!
Roland & Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel in Dubai
Ein sehr schönes Hotel.Absolut zu empfehlen. Es ist ein bisschen schade das einige Leute sich beim Essen nicht benehmen können.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super erholt aber bloß kein Zimmer im 8. Stock
Waren nach 2014 und 2016 zum dritten Mal im Hotel. Hatten diesmal wieder ein Familienzimmer, da unser Sohn mit war. Wir sind morgens um 8 Uhr im Hotel angekommen. Dass das Zimmer noch nicht fertig ist, damit kann man ja leben. Bis 13.30 Uhr mussten wir warten. Haben uns dann auf der Toilette umgezogen und sind an den Pool. Aber dass wir noch nicht mal frühstücken durften, dass geht meiner Meinung nach für ein 5 Sterne Hotel gar nicht (trotz Ultra all inclusive)!! Wir hätten das Frühstück mit dem Frühstück am…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotelbewertung
Das Zimmer mit Meerblick und die Größe des Zimmers war super toll. Meine Gesichtsmassage war nicht sehr gut, aber wahrscheinlich weil ich eine andere Erwartungshaltung gehabt habe, da ich eine Ganzkörpermassage haben wollte, dies aber nicht möglich war.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit schlechtem Restaurant-Service
Das Hotel, der Strand und der Service durch die Reinigungskräfte im Hotelzimmer war sehr gut. Im Restaurant war der Service teilweise wie bei Mc Don...... Teller wurden selten abgeräumt, Getränke wurden ein halbe Stunde (wir waren keine All Inn Gäste) später geliefert etc . Daher leider ein Sternchen weniger!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein tolles Hotel, auch für Familien zu empfehlen
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und großzügig angelegt, hier fühlt man sich von Beginn an wohl. Für Familien gut geeignet.
Franz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
nettes ruhiges abgelegenes Hotel, für Badeurlaub
ruhig, sauber, nettes freundliches Personal, große Anlage mit viel Freiraum für einen Badeurlaub oder Erholungsurlaub ideal, außerhalb der Anlage keine Unterhaltungsmöglichkeit leider ist das Hotel ca. 1,15 Stunden vom Zentrum der Stadt Dubai entfernt, für Besichtigungen lange Busfahrten