Bewertungen (1 936)

Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren sehr enttäuscht
Wir waren enttäuscht, weil wir für 5 Sterne absolut anderes gewöhnt waren. Es war nicht freundlich, nicht gemütlich und absolut überlaufen. Wir haben fast nur Russisch gehört.
Sabine(51-55)Deutschland
Sehr gutes Strandhotel
Sehr gutes Strandhotel sehr zu empfehlen!!! Zum Entspannen genau richtig!!! Haben uns sehr wohl gefühlt! Kommen gerne in ein paar Jahren wieder.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen
Sehr höflicher Empfang. Schneller Check-In. Durchweg freundliche Mitarbeiter (besonders in den Restaurants). Man bekam sehr schnell die bestellten Getränke, es wurde flott das Geschirr abgeräumt und die Tische neu eingedeckt. Die Restaurantmanager fragten jeden Tag nach, ob alles in Ordnung ist. Das Essen war durchweg gut und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack was dabei. Und der Wein wurde nicht, wie hier so oft geschrieben, aus Pappbehältern serviert. Wir haben täglich unseren Wein aus Flaschen serviert…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Charme dieses Hotels ist leider verloren gegangen
Waren vor 4 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Da es uns so unglaublich gut gefallen hatte, wollten wir unbedingt noch einmal hin. Leider wurden wir sehr entäuscht. Das Hotel ist um einige hundert Betten erweitert worden und zu 90% mit " Russen belagert " !!!! , die das gesamt Niveau nach unten ziehen !!!..soooo Schade !!!
Julia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Meilenweit entfernt von 5 Sternen
Wir haben uns in den emiraten ein bessere Service erwartet Check in kurz angebunden, kaum Infos, kein Getränk angeboten nur der Cookie in die Hand gedrückt Service beim Essen komplett überfordert, mir wurde zb d Teller abserviert und das dreckige Besteck wieder hingeschmissen Es wird versucht immer nachzudecken aber Tische oft schmutzig, werden nur oberflächlich geputzt Teller, Schlüsseln oft aus Obst immer das gleiche, Melonen, Ananas, Grapefruit, Obstsalat mit ein paar Trauben, selten Spuren von Kiwis -…
Thomas(31-35)Deutschland
Super Urlaubshotel ausserhalb von Dubai
Das Hotel ist sehr schön auf Marjan Island gelegen. Die Zimmer sind völlig ausreichend und die Pools vor allem jetzt im Sommer sehr schön gekühlt. Leider ist jetzt Im sommer die Anlage sehr voll jedoch ist das Hotel bemüht alles trotzdem so angenehm wie möglich zu gestalten. Essen immer aufgefüllt und auch das Personal sehr freundlich. Kleines Manko der Strand ist nicht sooo schön wie in Dubai (Kieselig kleine Steine Muschelbruch)
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert
Modernes Hotel, direkt am Strand, ruhig gelegen. 4 hervorragende á la carte-Restaurants. Viele Pools. Ruhiges Meer. Schön ausgestattet Zimmer. Großes Bad mit Wanne und große Dusche.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Absolut empfehlenswert
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel bzw. Anlage und hatten das Zimmer 1222. Wir können die negativen Bewertungen nicht verstehen. Uns hat es sehr gut gefallen. Sauber, super Service. Bester urlaub bisher. Achtung aber vor den Temperaturen tag über 40+ ,nachts nicht unter 30 grad. Sehr sehr schöne Anlage. Gerne wieder.
Marius(19-25)Deutschland
Wunderschönes Land und ein Traum an Urlaub
Hallo, wir sind vom 11-23.07.2018 im DoubleTree gewesen. Es war ein Traum von Urlaub. Wir würden dieses Hotel sofort wieder empfehlen. Alles war sehr sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Ein großes Lob an dieses Hotel und an die Mitarbeiter. Auch unser Reiseveranstalter FTI hat ein Lob verdient. Wir haben diesen Ausflug nach Dubai gemacht „ das magische Dubai bei Nacht“ diesen Ausflug kann ich nur empfehlen. Einfach der Wahnsinn. Vielen vielen Danke dafür. Ihr seid ein super Team
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine Weiterempfehlung.
Service der Angestellten war TOP das war aber auch das einzigste. Sehr grosse Anlage mit verschiedenen Zimmertypen. Wir bekamen ein Upgrade auf die Bay Club Zimmer. Grund dafür war, das wir ursprünglich ein Deluxezimmer gebucht hatten, damit wir ein Zustellbett im Zimmer haben. Leider hat das bei der Ankunft nicht geklappt, an der Rezeption nachts um halb 3 wusste niemand von einem Zustellbett, obwohl ich eine schriftliche Bestätigung des Hotels hatte. Ich hatte dann auch keine Lust mehr mit dem Herrn an der…