Bewertungen (1 936)

Boris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Familienurlaub mit leichten Abstrichen
Bedebucht wunderschön - klares Wasser, ausreichend Liegen am Strand. Genügend Abwechslung für Kinder. Abstriche beim Buffet und an den Bars.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Schönes und sehr gepflegtes Hotel mit langem hoteleigenem Sandstrand. Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Das Hotel war einfach nur perfekt. Wir waren 14 Tage im Juli dort und können es wirklich nur weiter empfehlen. Die Zimmer immer Sauber danke Marry, der Service einfach topp und immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Die Lage so wie die Animation topp. Wir würden auf jeden Fall nochmal hin fahren.
Peter & Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine 5 Sterne wert
Wir waren enttäuscht, 5 Sterne Hilton sieht anders aus. Softdrinks, Bier aus Dosen, Wein aus dem Pappkarton. Die Zimmer waren OK und sauber. Das Personal wirkte teilweise lustlos, aber es gab auch hier Unterschiede. Im Restaurant war eher Kantinen Atmosphäre, laut und unpersönlich. Das Benehmen einiger Gäste (Russisch) lies sehr zu wünschen übrig, Speisen mit den Händen anfassen und zurück legen. Die Kleiderordnung am Eingang des Restaurants interessiert niemanden, Turnhose, Shirt etc. Beim Abendessen etc.wird…
Fatni(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Das Essen hat gut geschmeckt,es gab viel auswahl , viel Fleisch , es gab gute Pizza .Sauberkeit ist OK ,Schöne Wetter immer 31 grd . Es war schöne urlaub.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ultra All Inclusive? Nicht wirklich...
Schönes Hotel. Zum Flughafen sind es ungefähr 1,5 Stunden. In der näheren Umgebung gibt es nichts wirkliches sehenswertes. Wir haben ULTRA-All Inclusive gebucht (Was auch immer dieses ULTRA bedeuten soll) Am Anreisetag (Ankunft ca. 9.30 Uhr) wird darauf hingewiesen, dass man erst ab dem Mittagessen zum Buffet darf, weil das Check In erst ab 15 Uhr erfolgt. Man bekommt ein Bändchen, dass man (All Inclusive)-Gast in diesem Hotel ist. Beim bestellen von 1 Flasche Wasser an der Poolbar wird man nach der…
Marina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel, jeder Zeit wieder
Ich war rundum zurfrieden mit dem Hotel. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer größzügig und das Personal stets freundlich und hilfbereit.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hilton Hotel, eher 4 Sterne!
Hilton Hotel,leider keine 5 Sterne!Positiv:Anlage sehr schön gestaltet mit Pools und Strand! Waren 1 Woche im Hilton,leider war das Hotel total überlastet,d.h.an den Bars immer voll,Getränke nur mit Unterschrift und Zimmernummer,obwohl mit AL Band!Wenig Sitzgelegenheiten abends vorhanden!Innenraum sehr stark klimatisiert!Restaurant oft überfüllt,wie in einer Kantine,daher starker Geräuschpegel!Zustellbett/Klappbett im Zimmer war abgewohnt und rissig:-(( !Check out 12 Uhr,AL endet um 15 Uhr,schlecht wenn man erst…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Geniales HOTEL
Leider waren soviel Gäste aus den osteuropäischen Ländern vorhanden. Sonst war Hotel und das Team war wie immer ein TRAUM!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf keinen Fall 5 Sterne!
Getränke aus Pappbechern, Essen jeden Tag identisch, keine 5 Sterne wert, abgelegen, stehendes Gewässer, keine Abkühlung