Bewertungen (1 936)

Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolle Erholung in klasse Hotel!
Für Leute die einfach ne Woche abschalten möchten. 50% gesittete Russen und sonst eine „gemischte Tüte“. Viele Familien mit Kinder. Essen vielseitig mit „echtem Käse“ und 4 Stationen mit individuelle Eibratstationen. Das mulitikulturelle Person exzellent im Service. Zimmer in super Zustand und auf hohem Niveau!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Jederzeit wieder zum Relaxen im deutschen Winter!
Es ist ein hervorragendes Strandhotel in das wir jederzeit wieder reisen würden! Das Hotel ist auch optisch sehr ansprechend und die Kombination von Strand, Pool sowie Ruhe einerseits und Unterhaltung andererseits ist sehr gut gelungen! Die Entscheidung nicht Dubai direkt zu buchen und es nur zur Besichtigung anzufahren, war im Nachhinein goldrichtig.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum Erholen gut, für mehr aber nicht
Das Hotel liegt in der Bucht Marjan Island und ist ca 1 Stunde von Dubai entfernt. Die Lage ist wirklich schön und gut zum Erholen. Wir hatten bei Ankunft ein Zimmer Upgrade ( wurde uns bei Check-In angeboten) Das Zimmer war sauber und groß. Der Strand war direkt vor unserer Zimmeranlage und somit war der Weg von unserem Zimmer zum Strand sehr nah.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Familienhotel
Das Hotel ist weitläufig die Zimmer geräumig und sehr sauber aber für uns waren zu viele junge Familien mit Kindern vor Ort.Die Abendunterhaltung endete um 22.00 und ab da war es langweilig jeden Abend
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur mit tollen Ausflügen
Tolles Hotel in schöner Lage. Für eine Kombi aus Strandurlaub und Besuch in Dubai auf jeden Fall geeignet. Ausflüge mit Micha von visit-friends können wir nur empfehlen. Hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Simona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub wie man sich ihn wünscht... zum Entspannen
tolles Hotel....eine Ruheoase zum Wohlfühlen Als Strandurlaub und relaxen perfekt!! Auch wenn es sehr heiss war trozdem super.
Remus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toplage für Strandurlaub, Service keine 5 Sterne
Für unseren gewünschten Strandraub und für Familien gut geeignet. Es liegt direkt am Persischen Golf, nur 100 Meter bis zum Strand.
Alfredo&Isabel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Familienhotel mit extrem gutem Essen
Tolle,extrem großzügige Anlage.Besonders super für Kinder. Da gibt es alles was das ganze Kindererz begehrt.Wir waren mit unserer 3,5 Jahre alten Tochter hier. Kinderpool, Piratenschiff mit Rutschen, Spielplatz, Kidsclub Zimmer Top, Essen und Getränke Top. Auch das Asiatische Restaurant ist mega lecker. Wir haben die große Dubai Tour mit Micha von visit frinds gemacht. Das war auch ein tolles Erlebnis.Auch unsere kleine hatte Ihren Spaß. Trotz höheren Preis absolut zu empfehlen. Wir haben mit seinem SUV eine VIP…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach nur top
TOP - es hat alles gepasst. Freundliches Personal, saubere Zimmer, tolle Anlage. Bietet für jeden etwas. Viele Aktivitäten auch für Kinder vorhanden. Wir können die schlechten Bewertungen im Mai nicht nachvollziehen. Wir kommen gerne wieder nur nicht zu dieser Jahreszeit, sehr sehr heiß :)
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winterurlaub mit Sonnengarantie
Klasse Badeurlaub mit Sonnengarantie! Strand und Meer waren sehr schön! Für Familien ist das Hotel super da viel für Kinder geboten wird.