Bewertungen (1 936)

Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel für Badeurlaub
Gutes Hotel für einen Badeurlaub. Wir haben bei Check - In ein Upgrade für den zugehörigen Bayclub bekommen. Leider 2h von Dubai entfernt.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Neuer Bereich des Hotels
Wir waren im Bay Club. Da es bei holidaycheck 2 verschiedene Hotels sind, habe ich die Bewertung bei beiden geschickt. In Wirklichkeit ist der Bay Club ein Teil des Hotels mit anderen Zimmerkategorien. Im Bay Club gucken alle Zimmer Richtung Strand. Theoretisch gibt es einen separaten Strand, Pool und Restaurant, was aber fließend ist. Und es hält sich kaum jemand dran. Und Das Zimmer und das Bad waren groß, modern und doch gemütlich. Alles da. Großer Balkon auch mit gemütlichen Möbeln. Das Essen im…
Roman(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel
Top Hotel mit tollen Zimmern, freundlichem Personal und einer leckeren Küche. Alle Räumlichkeiten sind gut klimatisiert.
BERND krohmer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Grosses Hotel Anlage und daher sehr unpersönlich
Wir waren vom 8-15 Mai in diesem Hotel. Im grossen und ganzen kann man zufrieden sein. Wenn nicht die Kleinigkeiten wären. Das Hotel ist sehr groß und das macht alles unpersönlich.Der Service war gut und freundlich. Wir wollten von HP auf AI ändern aber das kostete 73 euro am Tag und Person. Total überteuert.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehmer Strandurlaub mit bestem Service
ein hotel für mittlere ansprüche keinesfalls 5 sterne wie beworben angenehmer strandurlaub mit gutem essen viel ruhe AI lastig bitte bei buchung darauf achten dass AI gleich mitgebucht wird sonst erlebt man negative überraschungen
Albert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienurlaub im Doubletree by Hilton
Wohlfühl Hotel mit nettem Service. AI zum empfehlen. Zimmer und Essen TOP. Familienfreundliches Hotel. Leider von der Animation aber auch von den Urlaubern sehr Russisch lastig
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, super Ausflug Dubai mit visit-friends
Das DoubleTree Hotel by Hilton Resort & Spa Marjan Island ist direkt am Strand gelegen und mit seinem wunderbaren flach abfallenden Sandstrand für einen Badeurlaub bestens geeignet. Zum Stadtzentrum Dubai fährt man gerade mal etwa Dreiviertelstunde, so dass das Hotel auch als Ausgangspunkt für diverse Ausflüge bestens geeignet ist. Am besten macht man das als Dubai-Anfänger mit einem privaten Guide. Wir können da Micha von visit-friends wärmstens empfehlen. Da hat man an einem Tag von Dubai alles Wichtige und…
Zoran(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familien- und Badeurlaub.
Hotel mit sehr schöner, ruhiger Lage. Super Zimmer und Service. Freundliches Personal. Schöner Strand mit viel Platz
Sibel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel aber abgelegen nichts drum rum
Sehr schönes Hotel, aber leider sehr weit ab vom Schuss, wir haben ein Auto vor der Reise angemietet das war auch gut so ansonsten nur in der Hotelanlage zu langweilig und kein Entertainment! Einige Sachen sehr teuer wenn man kein All Inclusive Urlauber ist, wir haben es vorgezogen jeden Abend nach Dubai in die Mall reinzufahren ca. 1Stunde Fahrt mit dem Auto
joel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
super best
super anläge komm auf jeden Fall wieder super Strand saubere Zimmer saubere anläge essen wahr sehr lecker pool ist auch sauber und macht spass komm wieder