Tolles Hotel mit liebevoller angelegter Anlage. Ganz besonderes fanden wir den erstklassigen Service vom Personal und der Managerin Nursen. Sie hat jeden Wunsch, den wir hatten, für uns umgesetzt 👍🏼
Wir kommen auf jeden Fall wieder…
Das Hotel hat sich stetig verbessert. Jeden Tag konnte man die Veränderung sehen.
Wir sind seit 20 Jahren in der Türkei und ich würde die 5 Sterne Landeskategorie klar unterschreiben.
Trotzdem gibt es noch sehr viel zu verbessern!!!
schöne angelegte Anlage. Zimmer haben eine gute Grösse.
Derzeit wird der Fussballplatz gebaut. Denke dieser wird bald nutzbar sein.
Die Rutschenparks sind auf den ersten Blick mega schön. Allerdings sehr wackelig wenn man oben steht. Das fühlt sich irgendwie nicht sicher an. An einigen Stellen wo die einzelnen Teile mit Silikon oder was zusammen verbunden ist, löst sich schon. Da ist die Verletzungsgefahr schon vorprogammiert. An dem großen Rutschenturm sind schon einige Stangen locker.
In den ganzen 8 Tagen…
Es ist ein neues Hotel, es gibt die ein oder andere Kleinigkeit die nicht perfekt ist, als wir angekommen waren war auf einem Zimmer von uns eine Steckdose am raus gucken aus der Wand, auf dem anderen Zimmer war der Klodeckel nicht fest. Wir sind zur Rezeption und schilderten das Problem, innerhalb von 5 Minuten waren Service Techniker des Hotels da und haben die Mängel beseitigt. Seit dem ist einfach nur alles Top.
Bei den Bewertungen die wir gehört und gelesen hatten dachten wir erst ohje jedoch stellte sich…
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem großen Rutschenangebot für Kinder und Erwachsene. Die Zimmer sind sehr schön und im ganzen Hotel ist es sehr, sehr sauber. Das Personal ist super nett und hilfsbereit.
Das Essen sehr vielseitig und von sehr guter Qualität.
Es hat alles reibungslos geklappt. Wir waren mit Allem sehr zufrieden und sind glücklich aus dem Urlaub zurück.
Einzig und allein der frühe Flug und die entsprechend nächtliche Abholung aus dem Hotel hat uns viel Kraft gekostet.
Der Service war super, das Essen reichhaltig, die Unterhaltung spitze und alles schön sauber.
Der Shuttleservice zum Strand kam alle 15 min und dauerte nur 4-5 Minuten. Der Strand ist super schön flach, reiner Sandstrand und perfekt für Kinder.
Das Dream fun world ist ein schönes Hotel. Wie man es von der Dream Kette weis, ist die Qualität aller Bereiche überdurchschnittlich hoch. Ich war hier mit meiner Familie um das Hotel aus zu probieren. Ich bin sehr zufrieden.
Besonders gut haben uns die Kellner Ismael aus dem Restaurant, Tarek von der lobbybar und Kadir gefallen. Sie haben uns immer sehr freundlich bedient.
Etwas weniger gut hat mir das housekeeping gefallen. Sie waren relativ schnell mit den Zimmern durch. Kenne ich normalerweise anders von…