Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Sarah Wöginger (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Familienurlaub – alles hat gestimmt!
Das Hotel liegt in einer wunderschönen, ruhigen Umgebung und bietet den perfekten Ort für Erholung und Familienurlaub. Dank seiner traumhaften Lage genießen Gäste eine herrliche Aussicht und zugleich eine ideale Ausgangsbasis für Ausflüge in die Umgebung. Besonders Familien mit Kindern fühlen sich hier wohl: Es gibt zahlreiche Spiel- und Freizeitmöglichkeiten, großzügige Außenbereiche und freundliches Personal, das sich liebevoll um die kleinen Gäste kümmert. Die Zimmer sind modern, komfortabel und sauber…
Ugurkan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr top empfehlenswert !
Die Hotelanlage ist Riesen gross, die Kinder den ganzen Tag sehr gut beschäftigt vor vor allem im Kinderclub, die beiden Frauen ( Seren&Gözde) kümmern sich sehr viel mit Kindern , man kann sogar ohne schlechtes gewissen hier abgeben. Es wird mehrmals Essen & Trinken angeboten, so dass man nicht immer auf Essenzeit im Restaurantbereich warten muss! Vom Hotel bis zum Strand dauert etwa 2-3 minuten mit Shuttlebus, der ständig alle 10min. hin und her fährt. Sobald man das Hotel verlässt,geradeaus läuft ist man schon zu…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub im Dream Water World
Wir haben eine richtige tolle Zeit im Dream Water World verbracht. Die Hotelanlage hat alles zu bieten und es fehlt hier an nichts. Es wird überall auf Sauberkeit geachtet. Zimmerwechsel wurde durch eine sehr nette Dame bei der Gästebetreuung umgesetzt. Der Shuttle zum Strand funktioniert einwandfrei. Das Dream Water World können wir wirklich sehr empfehlen!
Mary(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es fühlte sich an wie nach Hause kommen, als König
Super Hotel, an alles gedacht. Allerdings fehlte mir ein Spielbereich für Kinder im Innenbereich und ein kleiner Spielplatz für die Masse an Kindern, ist eher unpraktisch, aber sonst alles in einem super Hotel. Für Menschen im Rollstuhl super, man kommt überall selbstständig hin
Michel(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit super Animation (Chris)
Sehr schöne T-Shirts vom Animateur Chris gekauft. Preis und Qualität ist super. 👍 Chris ist ein super Animteur der die Besucher begeistert. Wir sind jetzt schon das 4 mal im Dream water world und kommen gerne wieder. 👍😍
Sonja Milly(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gästebetreuung macht die Hotelbewertung
Hotel für Familien mit Kindern Super leider hat die Gästebetreuung es für nötig gehalten,bei der Buchung des alacart,unter dem Vorwand eines Gewinnspieles mit meinem Handy versucht für mich die Hotelbewertung auf HC zu machen. Geht halt gar nicht und hat das Hotel auch nicht nötig
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
schöner Urlaub - wir hatten eine tolle Zeit
Essen, Zimmer, Lage (viele Einkaufsmöglichkeiten) und vor allem der Service und die Animation einfach wunderbar. hier ein großer Dank an alle Mitarbeiter ihr seid super. Animation hat sich auch immer viel einfallen lassen, besonders das Haddaway Konzert war ein Highlight. was uns nicht so gut gefallen hat, war die Menge an Menschen. In den Pools konnte man sich kaum bewegen weil es viel zu voll war. Auch beim Essen gab es daher fast immer ein Chaos. Trotzdem ein mega Hotel.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes sauberes großes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber überall, hat mehrere Pools so das immer Liegen zu haben waren. Es ist sehr groß und hat eine schöne Aufteilung. Es verläuft sich auch mit vielen Leuten, da es überall was gibt. Super leckeres Essen wirklich überall. Schöner außen Bereich
Sascha(31-35)Deutschland
Begeistert
Sehr gemütliches Zimmer mit wunderschönen Pool und Tribüne Ausblick. Mega nettes Personal alle sehr freundlich und kinderlieb.
Rebecca (36-40)Deutschland
Toller Familien- Urlaub
Sehr sauber und gepflegt. Super nette Mitarbeiter. Tolle Pools und Rutschen mit Spaß- Faktor. Wir kommen gerne wieder! Bis zum nächsten Mal. Wer tolle Ferien erleben möchte, ist hier richtig