Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Rina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel mit vielen Rutschen. Alles verlief sehr entspannt und alle waren sehr freundlich. Beim Essen war für jeden was dabei. Sehr zu empfehlen.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Kurze Wege zu Pool, Wasserrutschen, Abendprogramm. Der Shuttle zum Strand dauerte nur wenige Minuten.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Animation ist sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr schönes Hotel, es ist sehr sauber das Essen ist vielfältig. Animation Team ist super freundlich
Katja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klare Weiterempfehlung. Es war traumhaft
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Hat alles was man sich für einen erholsamen Urlaub wünschen kann.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Familienhotel! Besonders die vielen Rutschen waren für uns der Hauptgrund, hier zu buchen – und wir wurden nicht enttäuscht. Es gibt eine tolle Auswahl an Rutschen, die sowohl für Kinder als auch für Erwachsene geeignet sind, sodass wirklich jeder auf seine Kosten kommt.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage mit tollem Rutschenpark
Sehr schönes Familienhotel. Lage sehr gut. (Shopping in der Nähe) Super Rutschenpark. Essen auch gut. Wie kommen wieder
Dennis (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das erste Mal hier
Sehr große Anlage alles verteilt sich gut viele Möglichkeiten für Kinder mit den ganzen rutschen Und pools ist für jedes Alter was dabei
Christine (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
2 mal hier kommen gerne wieder 😀
Ich bin das 2. Mal hier mein Kind hatte wirklich sie Spaß werden auf jeden Fall hier. Alles was wir brauchen findet bei dem Hotel das ganze Personal ist wirklich nett und Hilfsbereit 2218 putzdame hat unser Zimmer schön gereicht ich danke an die ganzen Team wenn auf jeden Fall mal wiederkomme
Pascal (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr kinderfreundliche Animateure
Ein schönes großes Gelände für Familie mit kinder nur zu empfehlen tolles Abendprogramm und sehr freundliches Personal
Franz Walter (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gern wieder.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Ein schönes Familiehotel. Wir können es sehr weiterempfehlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder