Bewertungen (4 479)

Bianca (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Osterurlaub
Super Anlage mit absolut freundlichem Personal. Immer sauber und ein abwechslungsreiches Buffet. Die Zimmer sind groß, sowie das Bad mit einer großen Dusche.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
4 schon gebucht 🤩
Ich bin das 3 mal hier und werde wieder kommen alles war wirklich gut und das. Team ist so freundlich und nett alle geben sich voll mühe🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Alicia (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Animation
Sehr schöne Animation. Dahtspielen war super schön und entspannt.Bocja war sehr schön am Strand zu spielen.Sehr sauberes Hotel und sehr gute Auswahl an Essen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr sauber und das Essen war Mega lecker
Sehr zufrieden!die Pools sind sehr sauber und es wurde sehr viel sauber gemacht . Ich würde dieses Hotel nur weiter empfehlen
Selina(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Super hotel
Super hotel vorallem Ayse hanim an der Kundenbetreuung. Alles super gelaufen, immer wieder gerne. Das essen war auch mega empfehle ich wirklich jedem.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Super Service
Super Service. Man fühlt sich rundum wohl. Immer wieder. Sehr nettes Personal sehr zu vorkommend. Tolle Anlage sehr viele Angebote und super Essen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein vierter Besuch im Dream Water World war erneut sehr positiv.
Dream Water World – Unser 4. Besuch und immer noch begeistert!** Wir haben nun bereits zum vierten Mal unseren Urlaub im **Dream Water World** verbracht – und es wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein. Auch beim vierten Aufenthalt konnten wir zahlreiche positive Neuerungen feststellen, die unseren Urlaub noch angenehmer gemacht haben. ### Neuheiten & Anlage Im Außenbereich wurden zusätzliche **Snackstationen** eingerichtet – darunter Stände für Gözleme, Donuts, Kartoffelsnacks, Waffeln und sogar ein…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub im Oktober Dream Water World Türkei
Leider ist das Wasser in den Pools bis ca. 21 Grad runtergekühlt, so dass man sich entweder nur ganz kurz oder gar nicht dort aufhalten konnte. Das war natürlich sehr schade und würde ich im Herbst nicht nochmal buchen, eher im Sommer.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Einfach toll :)
Ein wunderschönes Hotel mit allem Drum und Dran... das Personal ist äußerst aufmerksam und bemüht, versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Martijn(51-55)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr gut fur familie!
Zehr schone anlage. Personal net. Essen ist gut. Wasser bischen kalt abet kein probleme fur kinder.