Viele Kinder, super für Familien. Viele Pools und Rutschen. Abends sehr voll. Im Restaurant zu wenig Platz für so viele Gäste. Personal sehr freundlich. Besonders die Gästebetreuung.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist einfach MEGA! Riesen Auswahl und wirklich unheimlich lecker.
Die Außenanlage für die Klimaanlage ist sehr laut.
Das Hotel ist großflächig angelegt und bietet eine Vielzahl an Rutschen für Groß und Klein – ein Paradies für Familien mit Kindern. Es gibt mehrere Pools: einen Hauptpool, einen Pool mit Liegen und Bar sowie einen separaten Ü18-Pool für Ruhesuchende. Das Freizeitangebot ist breit gefächert – Langeweile kommt hier definitiv nicht auf.
Negatives:
Einige Dinge könnten jedoch verbessert werden. Die Kinderdisco und das Abendprogramm sind sehr laut, was besonders störend ist, wenn man ein Zimmer direkt am Pool hat –…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien mit Fokus auf Action gut, für ruhe Suchende nicht geeignet
Das Hotel ist sicher gut geeignet für Familien mit Kindern mit Fokus auf Spaß für die Kinder. Größter Knackpunkt war für mich die dauerhafte Lautstärke und die schlechte Klimatisierung der Zimmer.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unterkunft super, Essen ausbaufähig
Die Unterkunft ist absolut sauber. Zimmer und ebenfalls die Anlage.
Das Servicepersonal in allen Bereichen gibt sich viel Mühe und ist super freundlich zu den Gästen.
Leider ist die Situation beim Abendessen sehr schwierig. Das Buffet ist unserer Meinung nach sehr ungünstig aufgebaut. Dadurch entsteht ein durcheinander im Kampf um das Essen. Das motiviert nicht gerade, ein zweites Mal zu gehen. Das Essen im allgemeinen war u.E. nach fettig. Was in anderen Hotels in der Türkei durchaus anders ist. Weiter ist auch…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dream Water World
Blick auf Baustelle und Gearbeitet wird bis ca 21 Uhr
- Zimmertüren schlecht / garnicht schalldicht
- Durch offenes Treppenhaus zu allen Zimmern in dem Gebäude hört man zuviele Geräusche
- Moschee in der Nähe macht 5x am Tag Gebete und das erste zu gegen 5 Uhr und das letzte gegen 21:30 ; Balkon Fenster dafür nicht ausreichend Schalldicht
- Klimaanlage schaltet sich ab nachdem Tür geöffnet wurde und geht dann nicht mehr automatisch an wenn es wärmer wird
- Anlage für 3 Jahre alt bereits an einigen Stellen…
Ich bin das erste mal hier mit meinem enkelkind Essen und Trinken ist wirklich sehr toll sehr viel Auswahl für jeden was dabei sehr große Anlage große Anlage sauber Zimmer sind wirklich sehr angenehm modernes Zimmer 👍😁😁😁😁😁 wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen und wenn es auf jeden Fall weiterempfehlen wollen vielleicht kommen wir auch dieses Jahr 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Alles super. Betten sind sehr gut. Rutschenparadies für die Kinder. Pizzarestaurant zu empfehlen. Essen kennen wir Abwechslungsreicher. Aber ist alles da was man braucht.
Familienfreundlich, Nette Mitarbeiter, Sauber, grosse Auswahl am Buffett, tolle Lage, alle hilfsbereit,
Waren das erste Mal da und sind begeistert. Kommen gerne wieder.
Alles war super, das essen hat uns sehr gefallen, und würden das hotel sehr weiterempfehlen, für die kids ist auch ganz viel Spielspaß dabei und einem wird nicht langweilig