Bewertungen (4 481)

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Einfach toll :)
Ein wunderschönes Hotel mit allem Drum und Dran... das Personal ist äußerst aufmerksam und bemüht, versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Martijn(51-55)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr gut fur familie!
Zehr schone anlage. Personal net. Essen ist gut. Wasser bischen kalt abet kein probleme fur kinder.
Julia(26-30)Deutschland
Das Hotel hat seine Stärken, aber auch einige Schwächen
Für den Preis haben wir uns mehr erhofft. Von außen sieht das Hotel sehr ansprechend aus, wenn man aber genauer hinschaut, sieht man schon einen sehr starken Investitionsstau. Egal ob das in den Zimmern ist oder im Poolbereich. Generell ist das Hotel sehr hellhörig. Die Animation am Abend geht bis 23 Uhr, vorher ist nicht an Schlaf zu denken. Leider gibt es dann noch Eltern, welche ihre Kinder um Mitternacht über den Flur rennen lassen, da wacht man dann mit unter auch wieder auf. Grundsätzlich würden wir das…
10.05. - 08.07.262 ERW
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Gerne wieder 🫶
Anlage super, Zimmer und Anlage sehr sauber! Küche vielfältig und Ayse von Guest Relation und das Teal sind sehr hilfsbereit und kompetent
Mirco(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Perfektes Reiseziel
Perfektes Hotel, schöne Außenanlage und sehr nette Mitarbeiter vor allem Ayse sie ist immer für ein da und hilft nur wo sie auch kann
Nilofar(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Nette personal ,hilfsbereit freundlich
Sehr nett personal,sauber Empfahlenes wert, lecker essen Wellness super .hilfbreit Personal.Transfer pünktlich
Justin(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Alles super
Sehr gute Lage, Personall ist immer freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr gut. Die Wasserrutschen sind sehr gut. Es ist immer sauber.
Sarah(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für jedermann
Schönes Familienhotel mit Spaß für große und kleine. Toller Service und freundliche Mitarbeiter. Alles sauber. Mitarbeiter sehr zuvorkommend ☺️
Jathi(36-40)Deutschland
Top Hotel mit abwechselungsreichem Angebot
Unser Aufenthalt im Dream Water World war einfach großartig! Das Essen war abwechslungsreich, frisch und immer sehr lecker – für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Angestellten sind durchweg freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln da, wenn man etwas braucht. Ein besonderes Lob an das Team an der Rezeption: Unser Zimmeränderungswunsch, damit wir direkt neben der Familie unserer Freunde wohnen, wurde sofort umgesetzt – das hat unseren Urlaub noch schöner gemacht. Die Zimmer waren sauber und gut…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die sauberen Zimmer und der freundliche Service haben mir gefallen.
Wir haben bei der Ankunft vor Ort ein Update der Zimmer angeboten bekommen. Nachdem wir uns die verschiedenen Zimmer haben zeigen lassen. Haben wir uns für die Fam. Suite entschieden für einen Mehrpreis von 20 € pro Tag. Die Matrazen waren relativ hart und die Kissen fest. Das Zimmer war ansonsten sehr sauber und die Klimaanlage hat den Raum gut auf Wunschtemperatur abgekühlt. Es gav für 4 Personen ausreichend Stauraum für die Kleidung und der Balkon war sehr groß.