Bewertungen (4 479)

Jessica (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Familien freundliches Hotel
Das ist bereits unser zweiter Aufenthalt in dem Hotel und wir würden es immer wieder buchen Alles war super Essen sehr gut Personal immer freundlich
Christelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Super Urlaub in Side
Super Hotel mit super Gästebtreuung. Wellness und Fitnesstudio. Riesige Rutschen für Kinder und super Essen. Familien Suite sind auch gross und sehr bequem
Aneliya (46-50)Deutschland
Traum
Sehr schones hotel wir sind zum esten mal hir essen trinken personal sehr freundlich hilfs bereit die geste betreuung ist fantastig wir werden ayf jeden fall wider kommen
10.05. - 08.07.262 ERW
Irem (19-25)Deutschland
Super Animation
Finde die Leute hier sehr nett sehr korrekt es macht Spaß hier die Animation Leute sind sehr nett eine von denen ist happy der ist so sympathisch so korrekt
Nele (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im April 2026
Zufrieden mit dem freundlichen Mitarbeiter
Hakan. k. Ist ein sehr netter und fleißiger Mitarbeiter mit guten deutsch Kenntnissen. Ich bin sehr zufrieden mit seinen Service.
Ferah Aslantürk(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder gerne
Wir sind zum 4 mal in Dream Water World. Wir sind begeistert und würde immer wieder empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber und am wichtigsten das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Das Gast Relation ist Herzstück des Jotels. Wir fühlen uns wie Zuhause. Und planen für nächstes Jahr wieder.
Can(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schöner Urlaub
Seh kinderfreundlich und sehr nettes Personal , gute Aktivitäten im Angebot das Wetter ging für die Jahres Zeit auch und fünf Minze Fußweg in die Stadt
Bouchra (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Familien Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter und gutes Hotel 😍😍😍😍😍😍😍alles super hier die Anlage ist sehr groß. Alle sind voll nett für Kinder und Familien geeignet.
Laura
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Familienurlaub mit guter Animation und angenehmem Service
Sehr schönes Familienhotel, in dem immer was geboten ist. Essen sehr gut. ANIMATION gut. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Sauberkeit.
Dieter(61-65)Deutschland
Animation Darts Boggia sehr gut. Das komplette Per
Sehr sauber gutes Essen.sehr gute Animation Besonders die Darts Animation war sehr sehr nett und lustig für alle Gäste.