Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Melanie (46-50)Deutschland
Sind zu. 5. mal in dem Hotel kommen wieder
Tolles Familienhotel super Anlage sehr Familienfreundlich Sind zum 5. Mal da kommen gerne wieder unser zweites zu Hause
Janine(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Animation und Kinderclub
Das Hotel ist super sind jetzt zum 5 mal hier .. Ganz besonders loben wir die Animation vom Kinderclub Seren ist superlieb zu den Kindern kümmert sich liebevoll um sie .
Rico(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub. Es war alles sehr gut.
Das Hotel hat unseren Kindern und uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder. Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig. Der Service war bis auf eins zwei Mitarbeiter sehr gut. Alle immer sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr schön. Wurde auch immer geputzt.
Melanie(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen. Es ist ein superschönes Familienhotel, welches keine Wünsche offen lässt.
Jessica(36-40)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem Hotel! Von vorne bis hinten war alles extrem gut – angefangen bei der Sauberkeit über das Essen bis hin zum Service. Das gesamte Personal war immer freundlich, aufmerksam und bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Auch die Anlage selbst ist sehr gepflegt und lädt einfach zum Wohlfühlen ein. Einziger Kritikpunkt – und das ist wirklich das Einzige – betrifft die Kinderanimation. Die beiden Frauen, die diese betreut haben, haben leider…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für unseren 2. Urlaub war es okay.
Wir wollten noch ein paar Tage Sonne ☀️ erhaschen. Das Glück ist auf unserer Seite und das Wetter ist traumhaft. Die Pools leider viel zu kalt aber dafür das Meer sehr angenehm. Das Hotel ist okay jedoch haben wir die Größe unterschätzt und für uns zu viele Menschen. Der Speiseraum viel zu laut und voll.
Burak(36-40)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt für Familien mit Kindern
Ich kann nur sagen das alles, was das Urlauberherz wünscht, sehr schnell und in unmittelbarer nähe zu finden ist. Genau etwas für kleine und grosse Familien. Es ist genug Platz für alle da, Rundum sorglos und wunschlos glücklich gewesen
Cynthia
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein positives Erlebnis in einem sauberen und einladenden Hotel.
Was mir besonders gut gefallen hat, ist dass es ein sehr sauberes Hotel ist, und sehr Gäste freundlich, ich habe sehr viele Négative meinungen gehört aber für uns war es sehr positiv und wir werden wieder kommen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Komme wieder
Ich bin das 1. Mal in diesem Hotel Essen treten ist gut, Personal alle Netflix bereit, werden auf jeden Fall wiederkommen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet eine gute Zimmergröße und familienfreundlichen Service.
Das Zimmer war sehr gut, allerdings hätte die Reinigung die Bar besser auffüllen und die Handtücher wechseln können. Waschlappen wären auch sehr schön gewesen.