Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Geräumige Anlage mit ansprechendem Essen, jedoch laute Zimmer.
Die Anlage ist toll und geräumig, aber das Hotel wirkt, insbesondere die Zimmer „kalt“, ein bisschen ungemütlich. Trotz der Versuche künstlicher Pflanzen im Hotel. Die Außenanlagen ist teils mit Liebe zum Detail angelegt. Das Hotel selber, die Zimmer extrem hellhörig. Duschen und Toilettenspülungen stark zu hören mit dem Eindruck, das Fallrohr ginge direkt durchs eigene Zimmer.
Hanife(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Freundliches Personal, aber laute Zimmer und versteckte Gebühren.
Sehr gut war der Empfang, die freundliche und Hilfsbereite Art des Personales. Gut war das Essen. Die Anlagen sehr sauber. Katastrophal war die Hellhörigkeit der Zimmer und die Zimmerreinigung. Unverschämt waren die versteckten Kosten. Im Miniclub wurde für eine T-Shirt zum bemalen 12€ verlangt und am nächsten Tag für eine Glitzer Malerei auf dem Papier 8€. Für mich persönlich ist es definitiv kein 5 Sterne Hotel.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes, kinderfreundliches Hotel mit ein paar Ma
Zimmer war sehr gewöhnungsbedürftig. Treppe knarzte, vor dem Fenster war eine Moschee (stand nicht in der Beschreibung). Essen wiederholte sich fast täglich. Ansonsten schönes, kinderfreundliches Hotel.
Lisa-Marie(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein durchschnittlicher Familienurlaub…
Das Hotel ist ein reines Familienhotel mit einem tollen Rutschenparadies. Das Hotel benötigt dringend einige Ernerungen bzw. Ausbesserung in der Anlage. Es gab viele kaputte Fliesen, Steckdosen etc. Am Strand sollten unbedingt die Strohschirme überdacht werden. Für ein 5 Sterne Hotel echt nicht denkbar. Wir und auch Andere waren deshalb nicht gerne am Strand.
Gegenleistung erhalten
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Urlaub
Wir hatten einen rundum wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Die Zimmer waren sauber, modern und gemütlich eingerichtet. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat tolle Wasser Rutchen. Auch die Lage ist perfekt – ruhig, aber dennoch zentral genug, um alles schnell zu erreichen. Ein ganz besonderes Lob möchte ich an das Restaurant-Team aussprechen. Das Essen war hervorragend – eine tolle Auswahl und liebevoll angerichtet. Vor allem Kellner Sinan Kara hat unseren Aufenthalt noch schöner gemacht: immer freundlich,…
David(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war wieder ein wunderschöner Familienurlaub
Wer ein Familienhotel mit vielen Rutschen sucht, mit gutem Essen und nicht auf direkt Strandlage wert legt, ist im DWW bestens aufgehoben. Auch Preis/Leistung ist einfach Top!
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir würden wieder kommen
Das Hotel ist sehr schön. Im großen und Ganzen gab es nichts negatives auszusetzen. Am Strand ist man innerhalb von nicht mal 5 Minuten mit dem Bus vom Hotel. Dieser fährt alle 15 Minuten
Uschi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schlechtes Essen
Die Anlage und die Zimmer sind schön An Hygiene hapert es und das Essen ist leider immer das gleiche und es schmeckt leider nicht Hatten uns vom Essen mehr erhofft Rutschen Park und strand top Ein Paradies für Kinder die rutschen lieben Wenn das Essen jetzt noch gut gewesen wäre, dann wäre es ein richtig toller Aufenthalt gewesen
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familien Urlaub
Wir hatten ein Familien Urlaub für die Kinder war es echt schön viele rutschen usw. Der Urlaub an sich war auch sehr schön nur war das hotel die letzten 2 tage extrem überfüllt da laufen sich die menschen tot beim essen soviel menschen. Aber sonst ein schöne Hotel Anlage alle sehr nett und hilfsbereit.
Willie(71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
2026 kommen wir auf jedenfall wieder
Ich bin das 4 mal mit meiner frau hier wie werden auf jedenfall wieder kommen wir fühlen uns sehr wohl hier. Danke an das personal alle waren super toll wir jatten 2025 traumhaften urlaub.