Bewertungen (4 483)

Dominik Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel hatte einige angenehme Aspekte, aber auch viel Lärm
Ich finde dieses Hotel zu laut. Die Abendanimation ist viel zu laut und der Geräuschpegel beim Abendessen im Speisesaal ist ebenfalls sehr laut. Man kommt in dem Hotel nicht vor 24.00 Uhr zur Ruhe und morgens wird man um 5.30 Uhr durch die in unmittelbarer Nähe befindliche Moschee geweckt. Auch hört man rund um die Uhr das Schreien sehr vieler Kleinkinder. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Auf Nichtraucher wird in diesem Hotel auch keine Rücksicht genommen, überall am Pool und Strand wird geraucht.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir hatten einen Mega schönen 2 Urlaub im Dream Water World. Wir kommen auf jedenfall wieder
Einfach nur ein Mega tolles und sauberes Hotel wo man sehr gut Urlaub machen kann
Jennifer Schmitz (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
In Ordnung für Familien mit nichtsohohen Ansprüche
Wir können das Hotel für Familien empfehlen, waren das zweite mal da. Die Anlage ist groß und gepflegt. Die Pools für die Kinder sind super
10.05. - 08.07.262 ERW
Arulmoli(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel
Ich bin das erste Mal in diesem Hotel. Alle sind wirklich sehr nett das er schmeckt wirklich sehr lecker die rutschen sind wirklich sehr schön. Grosse Anlage sehr sauber modernes Zimmer. Wir werden auf jeden Fall bestimmt wiederkommen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
1 mal hier und wir kommen gernem
Ich bin das erste Mal mit meinem Sohn hier. Die Anlage ist wirklich sehr groß für jeden was dabei besonders für die Kinder sehr gut geeignet.Die Damen von der Ayse Halide Gäste Betreuung dind do lieb und nett😘😘
Karma Dhamachoe(14-18)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ohne Animation Team geht nicht Urlaub
Als erstes Animation Team sehr freundlich und sehr nett wir sind sehr frohe mit Animation Team dart spiel wasser ball Fussball Volleyball wasser gym zumba tanzt alles war perfekt wir kommen gerne wieder
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein tolles Animationsteam
Das Hotel ist sehr schön. Jeder einzelne Mitarbeiter macht einen guten Job und ist hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig. Im großen und Ganzen ist es ein perfektes Hotel für Familien oder auch einen Urlaub alleine.
Gamze(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
So Lala..
Also wir waren 7 Nächte mit unseren beiden Kids in diesem Hotel. Das Essen, vorallem aber die Nudeln waren superlecker. Frühstück und Mittagsessen ging noch aber am Abend dieser Ansturm.. Katastrophe vom feinsten! Bis du dir das Essen holen und mal in Ruhe essen kannst, ist das Essen bereits schon kalt. Animationen geht.. also kein Wow aber auch nicht schlecht. Die Zimmer sind extrem hellhörig, wir mussten sogar Zimmer wechseln, weil das Schlafen bei dieser Lautstärke unmöglich war. Im Allgemeinen Preis…
Andy Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub für Familie mit Kinder
Einzigste nervige die aufzugsituation viel zuwenig Und essen das lange anstellen Restaurant ist zuwenig !! Aber ansonsten wirklich sehr schön Service gut Bedienungen sehr freundlich es war für unsere Kinder ein toller Badespass
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel. Sehr gute Mitarbeiter.
Sauber, ordentlich, gutes Essen und sehr freundliches Personal! Wir kommen gerne wieder. Die Anfahrt mit dem Shuttle war super. Wir konnten schon vor dem besprochenem Zeitpunkt ins Zimmer. Super 👍🏻