Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Timo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel
Mit allem zufrieden , den Kinder hat es sehr gefallen Gerne wieder kommen wir wieder Bei Wasserfällen hatten die Kinder den meisten Spaß
Marion(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sauber, sehr großzügig und alle Mitarbeiter sind super nett. Die Familiensuiten sind toll. Wir sind als Familien mit 5 Personen gefahren.
Charleen(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein entspannter Aufenthalt mit der Familie im Dream Water World
Auch der zweite Besuch im Dream Water World war toll. Das Hotel hat eine gute Lage. Es gibt zahlreiche Shopping Möglichkeiten direkt in der Nähe. Diese kann man in wenigen Minuten zu Fuß erreichen oder man nimmt ein Taxi oder einen Dolmus. Die Mitarbeiter waren alle freundlich. Auch die Reinigungskraft reinigte täglich unser Zimmer und versorgte uns mit Handtüchern. Die Gästebetreuerin war auch sehr lieb. Sehr gut finde ich das über all an den verschiedenen Pools Lifeguards sind und diese auch wirklich aufpassen…
Moni und Willi(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Erfahrung mit TUI.
Sehr lebhaftes Hotel durch viele Kinder, was uns aber in keiner Weise störte. Sehr ruhige Zimmer mit schöner Aussicht von der 6. Etage mit Balkon. Sehr viel Auswahl von Essen und Trinken, war sehr gut. Sauberkeit, alles war sehr sauber. Es wurde sofort gefegt, wenn irgendetwas auf der Erde lag.
Shirin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wenn das erste Mal hier werde noch mal kommen.
Ich bin das erste Mal mit meiner Freundin hier. Alle Personal sind wirklich nett, besonders die Damen von der Gästebetreuung die Ayse Canan Halide sind wirklich top Mädchen. Unser Life Gurad Manager Feedi dürfen wir auch kennen lernen. Sind wirklich alle super lieb, dass der Grund, warum wir nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen werden. Dann kann das ganze Team ihr seid super. wer bei dem Essen meckert der selber schuld es gibt so viel Auswahl für jeden was dabei. Wir waren bei 1 A Carte haben lecker…
Eileen(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wie zieht man Touristen am besten das Geld aus der Tasche. Klar über die Kinder
Das ist definitiv nicht mein hotel .Das ist Massentourismus und abzocke . Laut und organisiert. unpersönlich . In allem hat es mir sogar die Liebe zum Land verdorben
Mustafa(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr positiv überrascht Preisleistungsverhältnis.
Sehr vielreiche Küche für jeden Geschmack was dabei, Personal sehr hilfreich schnell abgeräumt und versorgt, strand sehr sauber und empfehlenswert feiner sandstrand beachsnackbar sehr vielfältig köstlich mit Nachtisch Obst und süße Sachen.
K.M.(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kids happy, wir auch!
Wir waren anfangs etwas skeptisch, aber das Hotel hat uns wirklich positiv überrascht. Sehr sauber, gut organisiert und das Personal war äußerst freundlich. Wir haben uns immer wohlgefühlt und die Kinder hatten eine tolle Zeit. Ideal für Familien mit Kindern. Das Essen war gut, besonders der Grill. Manchmal musste man etwas länger warten, aber das ist in der Ferienzeit ganz normal
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Beste Animation
Alles Bestens sehr zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder. Die Animation ist auch super. Kerem ist der Beste
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder einmal ein Traum
Wie immer sehr gut alle sehr nett und ein Dankeschön an Dursun und Ilker Zimmer sauber Barbie und Jam sind sehr bemüht