Alles Top mit einem Top Team. Immer gerne wieder mit vielen Rutschen usw. Tolle Anlage. Tolle Aktionen um das Abendessen und einen super Strand Abschnitt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein positives Familienerlebnis für unsere kleinen Kinder.
Wir waren mit unseren Zwillingen (4 Jahre alt) eine Woche in diesem Hotel und sind begeistert! Alles war kinderfreundlich und liebevoll gestaltet. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit – vor allem zu den Kleinen.
Das Familienzimmer war sauber, geräumig und gut ausgestattet. Besonders gefallen hat uns der Spielplatz und das Kinderbecken – unsere Kinder wollten gar nicht mehr weg! Auch das Essen war top – es gab eine tolle Auswahl für Groß und Klein.
Ein besonderes Highlight war der Mini-Club: Die…
Sehr schönes und gutes Hotel sowohl für Familien als auch für Paare wird sehr viel geboten!
Das Essen ist hervorragend und die Angestellten sind alle sehr sehr nett! Die Zimmer sind wunderschön! Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien mit Kindern gutes Hotel
Ansich ist das Hotel sehr schön, gerade für Familien mit Kindern bietet das Hotel sehr viel , doch leider muss ich Minuspunkte geben bei der Hygiene.
Das muss noch sehr nachgebessert werden, mein Mann und meine Tochter hatten mit Übelkeit, Erbrechen und Durchfall zu kämpfen, und die waren leider nicht die einzigen.
Geräumige Anlage mit ansprechendem Essen, jedoch laute Zimmer.
Die Anlage ist toll und geräumig, aber das Hotel wirkt, insbesondere die Zimmer „kalt“, ein bisschen ungemütlich. Trotz der Versuche künstlicher Pflanzen im Hotel. Die Außenanlagen ist teils mit Liebe zum Detail angelegt. Das Hotel selber, die Zimmer extrem hellhörig. Duschen und Toilettenspülungen stark zu hören mit dem Eindruck, das Fallrohr ginge direkt durchs eigene Zimmer.
Freundliches Personal, aber laute Zimmer und versteckte Gebühren.
Sehr gut war der Empfang, die freundliche und Hilfsbereite Art des Personales. Gut war das Essen. Die Anlagen sehr sauber. Katastrophal war die Hellhörigkeit der Zimmer und die Zimmerreinigung.
Unverschämt waren die versteckten Kosten. Im Miniclub wurde für eine T-Shirt zum bemalen 12€ verlangt und am nächsten Tag für eine Glitzer Malerei auf dem Papier 8€. Für mich persönlich ist es definitiv kein 5 Sterne Hotel.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes, kinderfreundliches Hotel mit ein paar Ma
Zimmer war sehr gewöhnungsbedürftig. Treppe knarzte, vor dem Fenster war eine Moschee (stand nicht in der Beschreibung). Essen wiederholte sich fast täglich.
Ansonsten schönes, kinderfreundliches Hotel.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein durchschnittlicher Familienurlaub…
Das Hotel ist ein reines Familienhotel mit einem tollen Rutschenparadies. Das Hotel benötigt dringend einige Ernerungen bzw. Ausbesserung in der Anlage. Es gab viele kaputte Fliesen, Steckdosen etc. Am Strand sollten unbedingt die Strohschirme überdacht werden. Für ein 5 Sterne Hotel echt nicht denkbar. Wir und auch Andere waren deshalb nicht gerne am Strand.