Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Melissa(14-18)Deutschland
Die beste Animation,top Poolanlage
Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage. Das Personal und die Animation ist sehr gut,wir sind jetzt Das vierte Mal hier und sind immer wieder aufs Neue überrascht. Den Animateur Kerem kennen wir noch aus dem letzten Jahr und er macht einen sehr guten Job. Er nimmt alle mit rein und auch Dart liegt ihm.
Ramona (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Werde auf jeden Fall wiederkommen
Sehr schönes hotel kann ich immer weiter empfehlen die Rutschen sind vergegen geeignet groß und klein alle sind wirklich nett Hilfsbereit sauber sauber und gepflegt das ganze Personal ist Klasse die geben sich alle wirklich mühe 2311 unsere Putze hat unser Zimmer schön gereicht ich danke an die tolle Dame
R.R.(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel.
Das Hotel ist sehr schön. Man muß nicht zu Fuß zum Strand. Alle 15 Min. fährt ein Shuttle direkt zum Strand. Personal alle sehr sehr nett und zuvorkommend.
Sarah(31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel Sehr Kinder freundlich mit viel Animationen und Spaß . Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und jeder Wunsch wurde erfüllt . Jeden Abend war eine super schöne Show . Immer wieder gerne werden wir unseren Urlaub hier verbringen . Kurzer Weg zur Innenstadt mit genügend Einkaufsmöglichkeiten .
Martina (61-65)Deutschland
Top Personal😍
Ich bin nicht das 1. Mal hier wird nicht das letzte mal sein Mir gefällt das Hotel wirklich sehr schönes Grund warum ich mir wiederkomme. Die Gäste beträgt natürlich vergessen wie sie 3 damen die wirkliche immer offenes Ohr und immer für jemanden da sind das ganze Personal ist wirklich super lieb. 2015 Die Putze danke
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super schöner Urlaub!!! Sehr empfehlenswert!
Es ist alles super schön. Tolles Essen und super Betreuung. Sehr weiter zu empfehlen. Kommen gerne wieder. 🎉🥰💕🌃🥃
Tülin (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unzufrieden
Das Hotel ist für diese Masse an Gästen viel zu eng. Das Personal an der Rezeption sehr Unprofessionell , führen Gespräche mit Kollegen über ihr Mittagessen während dem einchecken. Die Klimaanlage schaltet sich alle 2 Stunden aus, auch in der Nacht, wäre generell so, was sehr unglaubhaft ist. Wir waren bei Guest Relation Abteilung, wegen der Klimaanlage, da wurde uns auch nicht geholfen, sehr unprofessionell.
Cindy-Melissa(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
WIR MÖCHTEN WIEDER KOMMEN!
Großes übersichtliches schönes hotel, sehr Kinderfreundlich, überaus freundliches Personal. Trotz ausgebucht hat uns nichts gefehlt, es gibt so viel Essen und so viel Auswahl, da ist für jeden etwas dabei. Wir kommen gerne wieder und wenn dann nur zu euch.
Margit (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in Ordnung besonders mit Kindern
Zeitweise sehr laut. An einigen Stellen kann man hohen Durchlauf der Menschen bereits gut erkennen.
Ewald(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super Hotel für den Preis
Das Essen ist sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist sauber und gepflegt und das Essen am Strand ist auch gut.