Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Annika(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gepflegtes Hotel. Tolle Rutschen.
Sehr schön, gepflegt. Essen schmeckt. Viele Pools und viele Rutschen . Zimmer schön GÄSTEbetreuung ayse ist sehr hilfsbereit. Alle nett und freundlich.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Animation
Familienfreundliches Hotel, gutes Essen, schöner Miniclub, schöne Pools, schönes Zimmer, guter und freundlicher Service
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel, sehr kinderfreundlich
Sehr gutes Hotel. Tolles Konzept. Stoßweise sehr viele Gäste - muss man mögen. Große Anlage, trotzdem gut durchdacht ! Wir sind mit unseren 2 Kindern (7Jahre) hier. Alle sind sehr kinderfreundlich. In die Stadt mit dem Taxi oder Bus sind es nur wenige Minuten.
Yesim(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top für Familie
Top für Familien: Großzügiger Wasserpark mit mehreren Rutschen, Kinder‑Pools, Mini‑Club und Animation – perfekt für Kinder und Jugendliche . • Sauberkeit Einrichtung: Viele Gästemeinungen (z. B. bei Booking.com und HolidayCheck) loben die hohe Sauberkeit und gepflegte Anlage sowie freundliches Personal . • Gutes Essen trotz Kritikpunkten: Buffet-Angebot wird oft als reichhaltig und schmackhaft beschrieben, inklusive Eis für Kinder, obwohl Restaurants gelegentlich über Kälte klagen (). • Moderne Ausstattung:…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kids Club♥️♥️
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
1 mal und ich komme wieder ins Traumhotel
Ich bin das erste Mal hier durch meine schwester Empfehlung bin ich hergekommen. ich bin wirklich zufrieden.2204 unsere Putzfee hat unser Zimmer schön gereinigt. Danke erst mal an die Dame. Natürlich will ich mich an das ganze Team bedanken, die sich Mühe geben, dass die Gäste sich hier wohl fühlen. Essen und Trinken war jeden irgendwas dabei. ich werde auf jeden Fall mit meiner Schwester wiederkommen. Mir hat es ja wirklich sehr gut gefallen. Ist sehr große Anlage für große und klein was dabei
Dagmar (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Personal, super nette Leute
Wir sind das zweite Mal hier und können nur positives über das Hotel sagen. Toller Service, nette Kellner, und die Guest Relation Ayse. Vielen dank für alles wir kommen wieder
Katti(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Sommerurlaub
Sehr schöner Familienurlaub mit 2 Kindern (4 und 6 Jahre alt). Viele verschiedene Wasserrutschen, überall tolles Essen, sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder
David(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Familienhotel !!!
Mit 2 Kindern einfach perfekte Wahl. Abwechslungsreiche Unterhaltung, gutes Essen. Viele Extras die es nicht überall gibt. Wir kommen definitiv wieder ...
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Spaß für die ganze familie.
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut und hat viel für Kinder zu bieten. So das die ganze Daniele hier viel Spaß haben kann.