Bewertungen (4 483)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen. Es ist ein superschönes Familienhotel, welches keine Wünsche offen lässt.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem Hotel! Von vorne bis hinten war alles extrem gut – angefangen bei der Sauberkeit über das Essen bis hin zum Service. Das gesamte Personal war immer freundlich, aufmerksam und bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Auch die Anlage selbst ist sehr gepflegt und lädt einfach zum Wohlfühlen ein. Einziger Kritikpunkt – und das ist wirklich das Einzige – betrifft die Kinderanimation. Die beiden Frauen, die diese betreut haben, haben leider…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für unseren 2. Urlaub war es okay.
Wir wollten noch ein paar Tage Sonne ☀️ erhaschen. Das Glück ist auf unserer Seite und das Wetter ist traumhaft. Die Pools leider viel zu kalt aber dafür das Meer sehr angenehm. Das Hotel ist okay jedoch haben wir die Größe unterschätzt und für uns zu viele Menschen. Der Speiseraum viel zu laut und voll.
10.05. - 08.07.262 ERW
Burak(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt für Familien mit Kindern
Ich kann nur sagen das alles, was das Urlauberherz wünscht, sehr schnell und in unmittelbarer nähe zu finden ist. Genau etwas für kleine und grosse Familien. Es ist genug Platz für alle da, Rundum sorglos und wunschlos glücklich gewesen
Cynthia
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein positives Erlebnis in einem sauberen und einladenden Hotel.
Was mir besonders gut gefallen hat, ist dass es ein sehr sauberes Hotel ist, und sehr Gäste freundlich, ich habe sehr viele Négative meinungen gehört aber für uns war es sehr positiv und wir werden wieder kommen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Komme wieder
Ich bin das 1. Mal in diesem Hotel Essen treten ist gut, Personal alle Netflix bereit, werden auf jeden Fall wiederkommen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und gut ausgestattet.
Sehr Kinderfreundliches Personal. Ausstattung Hotel und Essen sehr gut. Einziger Kritikpunkt ist der Schallschutz.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel mit sehr gutem Service ein Traum
Bisher das schönste hotel wo ich war einfach ein Traum .Das Essen ist perfekt soviel Auswahl das man nicht weiß was man essen soll was ich super finde .Alles super sauber und die gästebetreuung einfach spitze. Für Familien auf jeden Fall empfehlenswert alle freundlich und hilfsbereit der Service ist top. Werde auf jeden Fall wiederkommen. Freizeit Angebote ohne Ende für Kinder und Erwachsene und Abwechslung reich.
Gudrun , Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Bin zufrieden alles sehr schön Personal freund
Bin sehr zufrieden Essen gut Zimmer gut Anlage sauber Personal freundlich Zimmer auch gut Strand auch sehr zufrieden
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmal und nie wieder
Hotel ist OK aber auch nicht mehr Essen ist eigentlich immer das gleiche jeden Tag außer es sind Mall die speziellen Abende aber da steht Mall halt Mall 20 min an um was zu essen zu bekommen Wehr gerne viele Menschen mag und ab und zu gerne Klo Geruch mag ist hier super aufgehoben