Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir würden wieder kommen
Das Hotel ist sehr schön. Im großen und Ganzen gab es nichts negatives auszusetzen. Am Strand ist man innerhalb von nicht mal 5 Minuten mit dem Bus vom Hotel. Dieser fährt alle 15 Minuten
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schlechtes Essen
Die Anlage und die Zimmer sind schön
An Hygiene hapert es und das Essen ist leider immer das gleiche und es schmeckt leider nicht
Hatten uns vom Essen mehr erhofft
Rutschen Park und strand top
Ein Paradies für Kinder die rutschen lieben
Wenn das Essen jetzt noch gut gewesen wäre, dann wäre es ein richtig toller Aufenthalt gewesen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familien Urlaub
Wir hatten ein Familien Urlaub für die Kinder war es echt schön viele rutschen usw. Der Urlaub an sich war auch sehr schön nur war das hotel die letzten 2 tage extrem überfüllt da laufen sich die menschen tot beim essen soviel menschen. Aber sonst ein schöne Hotel Anlage alle sehr nett und hilfsbereit.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
2026 kommen wir auf jedenfall wieder
Ich bin das 4 mal mit meiner frau hier wie werden auf jedenfall wieder kommen wir fühlen uns sehr wohl hier. Danke an das personal alle waren super toll wir jatten 2025 traumhaften urlaub.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ja auf jeden Fall weiterempfehle
Das Hotel ist sehr schön, 5 Sterne passt. Es ist kompakt gebaut, so dass man nicht viel laufen muss. Es ist Barierefrei, wir hatten einige Gäste mit Rollstuhl. Im Restaurant Bereich wurde es zu den Stoßzeiten doch zu eng. Das Animation Programm und das Team sind hervorragend, die Kinder und wir erwachsene sind sehr begeistert.
Reinigung ist auch hervorragend.
Alle sind sehr nett und freundlich.
Das einzige das es nicht direkt am Strand liegt sondern wir wurden mit Bussen zum Strand gefahren.
Das Wetter war echt…
Waren bereits das zweite Mal in dem Hotel. Wir finden das Preis Leistungsverhältnis gut und mögen vorallem die Mitarbeiter. Wie kommen hier gerne her und fühlen uns wohl.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles super.
Ich bin das erste Mal hier bin mit meiner Familie für 10 Tage Hergekommen, ja lag ist wirklich sehr groß für jeden was dabei? Anlage und die Rutschen ist wirklich gross, die rutschen sind für groß und klein, was dabei? Essen und trinken ist wirklich lecker als bei irgendwas dabei?
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schöner Aufenthalt 🥰
Wir sind von anderen Freunden auf Empfehlung hergekommen. Ich kann sagen, es ist ein schönes Hotel und das ganze Personal ist sehr bemüht und freundlich. Für jeden gibt es bei der Auswahl des Essens was zu finden. Die Anlage ist wirklich sehr schön, sehr groß und gepflegt. Einkausfmöglichkeiten kann man zu Fuss fast alle erreichen. Taxistand ist vor der Tür, der Bus nach Manavgat und Side in unmittelbarer Umgebung. Die Putzfee von unserem Zimmer hat gut gereinigt.