Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schöner Aufenthalt 🥰
Wir sind von anderen Freunden auf Empfehlung hergekommen. Ich kann sagen, es ist ein schönes Hotel und das ganze Personal ist sehr bemüht und freundlich. Für jeden gibt es bei der Auswahl des Essens was zu finden. Die Anlage ist wirklich sehr schön, sehr groß und gepflegt. Einkausfmöglichkeiten kann man zu Fuss fast alle erreichen. Taxistand ist vor der Tür, der Bus nach Manavgat und Side in unmittelbarer Umgebung. Die Putzfee von unserem Zimmer hat gut gereinigt.
Ganz tolles hotel für Familien Urlaub
Kann es jedem empfehlen. Es ist für jeden was dabei ob groß und klein. Werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Grundsätzlich ein schönes Hotel in dritter Reihe. Wir hatten einen schönen Urlaub. Leider für die Massen an Gästen nicht ausgelegt! Klar das während der Hauptsaison sehr viele Gäste vor Ort sind, aber leider wird hier bewusst ein bisschen „geschummelt“! Laut Holiday Check soll das Hotel weniger als 300 Zimmer haben, tatsächlich hat schon der kleinere Neubau ca. 210 Zimmer! Aus internen Kreisen hat man gehört, das das Hotel bis zu 2100 Gäste aufnehmen kann, was wiederum fast das doppelte an Gästen ist, als die…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön u liebevoll gestaltet, kann es für Jung u Alt empfehlen, hier kommt jeder auf seine Kosten.
Das Essen ist super, hier wird jeder fündig.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Ein grosses Dankeschön an Kerem, Ilhan u Ayse von der Gästebetreuung.
Weitläufige Anlage tolle rutschen gutes Essen
Personal freundlich und flott
Überwiegend deutsche Urlauber was wir sehr gut fanden .leider war zu unsere Reisezeit keine Animation und keine Grill Station was wir sehr störend fanden sehr zu viele Menschen beim Essen
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Animation und Kinderclub
Das Hotel ist super sind jetzt zum 5 mal hier ..
Ganz besonders loben wir die Animation vom Kinderclub Seren ist superlieb zu den Kindern kümmert sich liebevoll um sie .
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub. Es war alles sehr gut.
Das Hotel hat unseren Kindern und uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.
Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig. Der Service war bis auf eins zwei Mitarbeiter sehr gut. Alle immer sehr freundlich.
Unser Zimmer war sehr schön. Wurde auch immer geputzt.