Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Peter(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Essen top. Kinderbetreuung und Shows am Abend spitze. Anlage super schön gepflegt. Personal sehr freundlich.
Natalie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Preis-Leistung und Entspannung pur!
Tolles, sauberes Hotel mit nettem Personal! Entspannung, Spaß und gutes Essen. Es ist für jeden was dabei und schlechte Bewertungen sind nicht nachvollziehbar!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner erholsamer Urlaub !
Dieses Hotel ist wie alle Dream World Hotels sehr schön und modern eingerichtet. Es hat alles was man zum erholen braucht! Einmal Dream World, immer Dreamworld!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Soweit schön; leider aber für mich zu laut!
Ansich ein schönes Hotel; leider hier und da etwas renovierungsbedürftig! Was mich persönlich aber nicht gestört hat! Ansonsten für mein Empfinden ( ich habe 3 Kleinkinder; zuhause fliegt immer etwas rum) war es gut sauber! Nur für Ruhe (wie gesagt 3 kiddis ich bin Lautstärke gewöhnt!) Ist man hier verkehrt!
Timo & Denise(31-35)Deutschland
Dream World Aqua absolut eine Reise wert
Das Hotel Dream World Aqua ist seine 5 Sterne absolut wert. Sauberkeit, Spaß, Freundlichkeit steht im Aqua ganz oben. Das ist (vor allem mit Kindern) absolut eine Reise wert!!!!
volkan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder !!!
wir haben alles schöner vorgestellt personal inkl animation, koch und busfahrer zum strand auch sehr unfreundlich hat leider überhaupt kein spaß gemacht
Leslie-Ann Angelina Sabrina Rach(26-30)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Das Familien Hotel Dream World Aqua bietet nicht nur Spaß und Action für die Klelnsten sondern auch für die Großen. Nicht nur die sehr gepflegte Anlage sondern auch das gute Essen und freundliche Personal bietet alles was man braucht im Urlaub.
Resa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hat mehr als 3 Sonnen nicht verdient....
Hier gibt es “Licht,” aber auch viel “Schatten“....... Das Dreamworld Aqua kann sich auf keinem Gebiet mit anderen 5 Sterne Hotels messen. Hier und da sind vereinzelt Mitarbeiter bemüht eine schöne Urlaubsathmosphäre zu erzeugen, geht man aber ein wenig ins Detail, dann kann man nur mit dem Kopfschütteln. Als jemand der der türkischen Sprache mächtig ist, habe ich mich wunderbar über die Streitigkeiten von Mitarbeitern amüsiert. Vor allem im Restaurant gibt es keinen richtigen Plan und einen Vorgesetzten der nicht…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel wir kommen wieder
Wir waren gerade das 6x da und immer wieder begeistert es war immer schon gut aber diesmal hat sich das Essen noch sehr verbessert auch wurden noch einige Sachen verbessert zb.gibt es jetzt Holzliegen mit Auflagen am Ruhepool Mein Mann ist behindert und kann mit dem Rollator überall hin auch muss ich Danke an Hasan sagen das wir trotz ausgebucht schon um 9 Uhr unser Zimmer bekommen haben auch Tina und Agnes helfen bei dem kleinsten Problem sofort auch haben uns die beiden Kellner Ali und Ali immer schnell und…
Lia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Solider Urlaub ohne Besonderheit
Gutes Familienhotel mit gepflegter, jedoch sehr beengter, gedrungener und hektischer Anlage. Der Service war stets höflich und engagiert, das Essen war gut, verglichen mit anderen türkischen Hotels jedoch nicht besonders. Ingesamt in Ordnung, jedoch ohne große Besonderheiten, weshalb ich kein weiteres Mal unbedingt in dieses Hotel reisen müsste. Verglichen mit anderen türkischen Hotels mit dieser Anzahl an Sternen eher hinten nach.