Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Katharina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Hotelanlage
Große weitläufige Hotelanlage. Einkaufmöglichkeiten direkt im Hotel. Es gibt zwei Poolbars und eine Detoxbar. Einen Ruhepool der erst ab 18 Jahren erlaubt ist, 3 weitere Pools, einen Animationspool und einen Pool mit Rutschen
Lea(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Hotel nur zum weiterempfehlen
Ich war das 4 mal schon dort und ich kann jedes jahr aufs neue sagen super tolles hotel, super Poolanlage und sehr freundliches und hilfsbereites Personal!!! für familie oder mit freunden es wird immer für unterhaltung gesorgt den ganzen tag. das essen ist abwechslungsreich und super lecker
Stephi(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herzlichkeit und Service ohne Grenzen ! ❤️
Herzlichkeit und Service ohne Grenzen ! Wohlfühlen auf höchstem Niveau ! Dieses Hotel ist unser Stammhotel, man hat immer das Gefühl , dass man nach Hause kommt. Macht weiter so !!!!
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enttäuschende Erfahrung in einem überfüllten Hotel
Zu rutschig am Pool Bereich . Zuviele Leute auf einer viel zu kleinen Hotelanlage . Ab 07;00 wurde das Suchen einer Liege sehr problematisch . Zimmer Renovierungsbedürftig . Anlage weißt viele Mängel auf , Nägel gucken aus Türen raus , Teppich im Flur verschmutzt überall spitze Gegenstände wo man sich verletzten kann . Essen jeden Tag das selbe wenn ein Behälter leer war blieb er leer dh wenn man zu spät zum Essen kam hatte man oft Pech. Dort ebenso viel zu wenig Platz für die Menschen Massen . Haben für so einen…
Johanna (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholung pur !
Das Hotel ist sehr sehr einladenden mal fühlt sich gleich zuhause sehr Familiär!! Das Personal ist Mega besonders Suphi und Ugür 👍👌
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel für Paare und Familien
Sehr schöne Pool und Rutschenanlage. Top Essen und sehr nettes Personal! Gute Zimmer und viele Animationsangebote für jede Richtung
RosemarieDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel.Ich werde es weiterempfehlen,da wir schon Stammgäste sind und
Ich war total zufrieden. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Ich fahre wieder in das Hotel Die Anlage ist perfekt Die Zimmer sind sehr schön Das Personal ist freundlich und aufmerksam
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gastfreundliches Personal, aber etwas hellhörig
Gut und günstig Sehr zu empfehlen, der Bus zum Strand ist problemlos. Leider etwas hellhörig und laut das Hotel. Die Angestellten sind alle sehr gastfreundlich und lieb
LydiaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel ist zu empfehlen.
Sauber, nette Atmosphäre, viele Angebote, nur lange Wege im Restaurant und auf dem Gelände. Strand auch sauber und gute Bedienung.
Recep(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kein 5 Sterne Niveau - Enttäuschender Aufenthalt
Wir haben 10 Tage verbracht (2 Erwachsene, 2 Kinder, Reisepreis: 4.600 €) und müssen leider sagen: Das Geld war es nicht wert und 5 Sterne sind hier definitiv nicht gerechtfertigt. Der Service im Allgemeinen war in Ordnung, allerdings ließ die Freundlichkeit an der Rezeption zu wünschen übrig – und gerade dort mussten wir öfter Hilfe in Anspruch nehmen. Die Klimaanlage funktionierte nur mit Mühe, ließ sich schlecht einstellen und sorgte für ständige Probleme. In der Dusche roch es zwischendurch sehr unangenehm…