Schöne Lage, direkt gegenüber der Kumköy Mall. Wer shoppen will, ist hier genau richtig um direkt über der Straße alles zu finden, was das Herz begehrt
Wir waren schon oft in der Türkei, aber dieses Hotel hat alles andere übertroffen. Ein unglaublich tolles Programm, motiviertes Personal, jeden Tag leckeres Essen ...jeder Wunsch wird hier erfüllt. Wirklich, wirklich schööööööön. Wir kommen auf jeden Fall wieder! ♥️
Sehr schönes Familienhotel was auch für Ruhesuchende in der Nachsaison zu empfehlen ist !
Vielleicht nächstes Jahr wieder ! Lage zum schoppen super, zum Strand etwas weiter, für uns aber kein Problem !
Ich habe vor Kurzem meinen Urlaub im Dream World Aqua verbracht und bin rundum begeistert.
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service, eine tolle Ausstattung und ein sehr freundliches und engagiertes Team. Man merkt sofort, dass hier großer Wert auf Gastfreundschaft und das Wohlbefinden der Gäste gelegt wird.
Besonders hervorheben möchte ich den
***Kellner Abbas***
Er war während unseres gesamten Aufenthalts stets äußerst zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Mit seiner positiven Art und seiner…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen und nettem Personal
Tolles Familienhotel- wir haben uns rundum wohlgefühlt, super Lage, leckeres und abwechslungsreiches Essen, nettes Personal, weitläufig angelegter Außenbereich, schöner Strandabschnitt
Zimmer ausreichend groß, aber sehr renovierungsbedürftig,
Kinderspieltplatz war in einem sehr schlechten Zustand (Verletzungsgefahr für Kinder)- Mängel soltte dringend beseitigt oder erneuert werden!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nettes Ambiente und tolle Aktivitäten, WLAN war aber enttäuschend
Schöne übersichtliche Anlage, viel Grün, alle sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Zimmer sind mittlerweile renovierungsbedürftig. WLAN eine vollkatastrophe wem das wichtig sein sollte. Tolle gästebetreuung.
Es hat sich seit unserem letzten Besuch viel verändert, zum Positiven.
Die Poolumrandung ist nicht mehr so glatt, die Zimmer sind schöner.
Ich finde das Personal wie immer, sehr freundlich, achtsam und zuvorkommend.
Wir kommen gern wieder 😊