Bewertungen (7 192)

Meryem(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Einfach perfekt
Wunderschönes Hotel. Wir sind nicht das letzte Mal hier- das ist sicher. Servicepersonal, Gästebetreuung und Reinigungspersonal ist top.
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kein 5 Sterne Standard.
Zimmer und Hotel deutlich in die Jahre gekommen. Es ist kein 5 Sterne Standard. Hotel Mitarbeiter größten Teils unmotiviert. Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig.
Ali(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Bester Urlaub
Sehr schönes Familienhotel mit großer Poolanlage. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer sehr schön und sauber.
14.05. - 12.07.262 ERW
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein tolles Hotel mit einer fantastischen Küche. Tolle Poolanlage und sehr freundliches Personal. Hotel liegt sehr Central. W-Lan ist nicht besonders gut. Sehr schlecht am Strand. Das geht auch besser.
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Personal
Ob groß ob klein Jeder hat sein Spaß Personal sehr nett und essen immer gut
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Klasse , einfach wunderbar
Sehr schönes Hotel . Nette Gästebetreuung unsere wunderbare Hatice und die nette Manuela. Zentrale Lage.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Wohlfühlatmosphäre in einem empfehlenswerten Hotel
Ein sehr schönes Hotel einfach zum Wohlfühlen. Wir sind sind schon das dritte Mal hier. Und wir kommen immer wiede
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Klasse Hotel in guter Lage
Ganz tolles Hotel mit sehr guten Angestellten , super Essen und Getränke. Sehr gute Lage. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen.
Tamara OG MAHAA(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel mit vielfältigem Essen und Unterhaltung
Immer wieder gerne! Super Service und eine grandiose Animation. Der Rutschpark ist ebenfalls für jung und alt der absolute Hammer. Das Essen war sehr gut und jeden Tag gab es etwas anderes zur Auswahl. Sehr zufrieden 🫶🏼
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, Familienfreundlich und tolles Personal. Reichlich Auswahl am Essensbuffet. Hier gibt es wirklich für große und kleine Besucher alles. Und es wird sich wirklich um alle gleich gut gekümmert. Die Gäste Betreuung gibt alles um jeden Besucher groß, klein, Gesund oder körperlich angeschlagen einen super tollen entspannten Urlaub zugeben.