Bewertungen (7 192)

Carolin(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Super Familienhotel
Super Kinderfreundliches Hotel. Alle ganz lieb und super nett. Essen top 👍 Würden das Hotel immer wieder besuchen
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel was sich lohnt
Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Die Angestellten geben sich sehr viel mühe. Das Essen war sehr gut und ausreichend. Am Strand wurde zu der Zeit der Liegenchef ausgewchselt und der Neue ist etwas Überfordert gewesen. Es war etwas kaotisch. Die Zimmer waren Sauber aber müssten mal renoviert werden. Also wir würden das Hotel immer wieder nehmen.
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Eigentlich sehr schön, leider war nicht alles fertig
Allgemein gut. Das Hotel war leider noch nicht ganz bereit als wir dawaren, mehrere bars waren noch nicht geöffnet, der strand war die ersten tage noch nicht fertig. Der Indoorpool war leider nicht beheizt, der Volleyballplatz hatte ein Loch. Sonst war das Hotel super, tolles essen super wasserrutschen, freundliches Personal und es war sehr sauer.
15.05. - 13.07.262 ERW
Wilke(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gern .
Stammgäste. Würde sehr gut empfangen von das Hotel Team . Haben für nächstes Jahr schon gebucht Es ist ein sehr schönes Hotel ..
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöner Urlaub
Schönes Hotel es ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen aber es war fast alles in Ordnung ausser das Internet im Zimmer, das war sehr schlecht.
Ryan(26-30)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Nihat und aqua snack restaurant top
Das hotel ist sehr gross .alles wunderbar . Ich bin 3 mal hierher gekomen . Zimmer ist sehr Sauber und grosss Alle personeel sind sehr freundlich Ich werde wieder kommen .. besoders Abbas Muhammed und nihat
Sylwia (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Dreamword aqua kann ich weiterempfehlen
Sehr große Anlage Hotel über 7 Etagen Sauber und zum empfehlen Sehr vieles pool auch Wasserrutsche und extra Bereich für die kleine Was ich noch interessant fand ruhezone mit pool 18+
Bianca(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekte Ferien
Sehr schöne Hotelanlage alles perfekt.Freundliches zuvorkommendes Personal super schöner Spa. Zimmer sehr sauber.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr freundliches Personal KINDERFREUNDLICH
Wir sind super zufrieden! Für Familien perfekt und vor all für Kinder wegen der rutschen und dem sehr kinderfreundlichen personal
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub im Dream world Aqua
Sehr schönes Familienhotel. Mit tollen Wasserpools und schöner Anlage. Die Gastronomie war lecker wir haben immer was gefunden. Das einzige was uns nicht si gefallen hat,ust das die Angestellten seies Barkeeper oder Bedienung immer ihr Handy in der Hand oder neben sich auf Lautsprecher hatten.