Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Danke an Animationsteam für tollen Urlaub!
Wir waren bereits öfters in der Türkei und sind von diesem Hotel sehr positiv überrascht, vor allem das Animationsteam und die Betreuung in Miniclub.
Isabell(36-40)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel für die ganze Familie
Super tolles Hotel, wir waren das erste Mal dort gewesen und planen nächstes Jahr wieder hin zu fahren. Das gesamte Personal von Hotelangestellten, Animation bis hin zu den lifeguards super freundlich und aufgeschlossen. Essen war auch sehr lecker und eine große Auswahl. Das Familienzimmer Tip top. Die Anlage sehr sauber. Die Rutschen sind der Hammer, gerade mit Kinder sehr empfehlenswert.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolute Empfehlung
Super Hotel, nettes Ambiente, sauber, tolle Essensauswahl und Kellner alle nett. Ich würde wirklich gerne nochmal wiederkommen
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
entsprach unseren Erwartungen
Wir haben uns sehr gut erholt. Die Sauberkeit, die Qualität des Essens und der Service war einwandfrei. Außerdem können wir den SPA Bereich bestens weiterempfehlen. Wir haben 1 x Hamam und 3 x Massagen gebucht und waren begeistert. Abends beim Essen war es etwas chaotisch, weil es unserer Meinung nach zu voll war und von allen Seiten umorganisiert angestellt wurde, aber es hat trotzdem immer geschmeckt.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, mit winzigen Abzügen!!
Das Hotel liegt trotz 2 Reihe sehr zentral . Shoppingmöglichkeiten alle in der Nähe . Es wirkt imposant , aber auf den 2 Blick an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Haben uns nichts desto trotz sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
A.B(31-35)Deutschland
Reise problemlos, Hotel mittelmäßig
Wir hatten ein Zimmer mit zwei Doppelbetten sowie Landblick gebucht. Erhalten haben wir ein Zimmer mit einem 140x200 Bett und einem Klappbett!!! Sowas geht gar nicht und wurde nicht nachgebessert. Landblick hatten wir ebenfalls nicht. Wir hatten die Hauptstraße direkt vor der Nase. Alles war sehr sehr laut bis meistens 1Uhr morgens. Den Kühlschrank mussten wir aufgrund seines Lärms abends immer ausschalten. Die Reinigung des Zimmers war okay, könnte aber ordentlicher sein. Teilweise fleckige Bezüge und Staub nach…
Manuel & Johanna(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eigentlich gutes Hotel, mit Abstrichen
Das Hotel macht an sich einen guten Eindruck, es gibt aber definitiv bessere.
Lars- Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel für Jung und Alt
Schöne gepflegte Anlage mit verschiedenen Pools. Für jeden Geschmack etwas dabei. Abends kann man gut an der Promenade spazieren gehen oder die zahlreichen Shoppingläden besuchen. Ansonsten bietet das Hotel abends abwechslungsreiche Animationsangebote/ Shows.
Denise&Eugen(31-35)Deutschland
Mehr Schein als sein
Das erste Zimmer was wir hatten war wie eine Abstellkammer. Dreckig und wenn man vom Balkon geguckt hat, hatte man eine Mauer vor sich. Am nächsten Tag haben wir sofort das Zimmer gewechselt. Das war dann schon besser aber genauer hin gucken durfte man auch nicht. Trotz Trinkgeld wurde das Zimmer nur notdürftig gesäubert. Das wlan im Hotel war reinste Katastrophe! Das Essen war auch sehr eintönig. Leider gab es kaum Schilder was man überhaupt isst. Jeder zweite im Hotel hatte über Durchfall und magendarm geklagt.…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne Gast in diesem Hotel
Sehr schönes Hotel 🇹🇷 Sehr nettes Personal ♥️ Super leckeres Essen 🥘 Saubere Anlage Manche Leute sollten die Sauberkeit beibehalten