Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ankommen und sofort wohlfühlen
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Freundliches Personal , saubere Zimmer. Besonders hervorheben möchten wir die Gästebetreuung Hatice. Immer ein offenes Ohr für die Gäste, immer sehr freundlich.
NicoleDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit Verbesserungsmöglichkeiten
Gutes Mittelklassiges Hotel.
Sonja (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles Super bis auf das Zimmer!!
Sehr schönes Hotel, abends ist es total schön beleuchtet! Bietet sehr viele Aktionen zu Unterhaltung und Animation. Nettes Personal. Leider hatten wir keinen erholsamen Schlaf aufgrund des sehr kleinen Zimmer zu 5.
Super Hotel, Gutes Essen, Top Service(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel, Gutes Essen, Top Service
Super Hotel, Gutes Essen, Top Wetter Vorallem der Kellner Nihat war sehr freundlich und zuvorkommend
Ali(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlechtes Essen aber schönes Hotel
Wenn euch Essen nicht wichtig ist Dann Hotel top Aber dank das Essen Würde ich es nicht wieder buchen
Janine(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr empfehlenswert
Schönes, alleinstehendes Familienhotel am Rand von Evrenseki/Kumköy mit vielen Freizeitangeboten und wunderschöner Poolanlage
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub in der zweiten Heimat.
Sehr sehr schönes, relativ kleines Hotel mit kurzen Wegen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Besonders Hatitce, Hasan und Fatma und auch Cumali am Abend. Ein ganz ganz lieber dank auch am Chefkoch Haki und sein Team. Nur für mich wurde Manti gemacht, ich war davon überwältigt. Es war so lecker. Nochmals vielen lieben Dank an Haki und sein Team. Jeden Abend zaubern die immer wunderbar leckeres Essen. Der größte Rest vom Personal ist für mich neu aber auch die sind alle sehr nett. Allerdings ist…
Familienfreundlich(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel!
Super Kinderfreundlich! Man kann alles erfragen und wird ernstgenommen. Eine tolle Anlage mit super vielen Tollen Rutschen. Ein Teil ist aber erst mit 1,20m Körpergröße rutschbar. Animation ist super, und ausreichend. Zimmer sind ordentlich. Aufzüge sind zu wenig, lange Wartezeit. Und die Außenanlage an poolbereich ist sehr rutschig.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles wird teurer, leider auch die Türkei.
Sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt, super Essen das auch schmeckt!! Super Animations Team, generell sehr höffliches Personal, vorallem Ahmet und Ismail von der pollbar sind sehr aufmerksam und verwöhnen die Gäste mit den leckeren cocktails und Snacks. Aber auch im Restaurant sehr aufmerksames Personal. Kannte ich aus anderen hotels nicht so . War positiv überrascht. Im Restaurant kein gerenne um die Tische, weil genug da!!! Alles ganz entspannt und das in den Ferien. Die Schlacht um die liegen geht…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rutschenpark super und der Rest ausbaufähig
Das Hotel hat einen tollen Rutschenpark, liegt direkt neben einer lauten Disko und hat deutliches Verbesserungspotenzial. Die Essenszeiten sind zu knapp und es wird frühzeitig nicht nachgelegt und bereits aufgeräumt. Auch die vorhandenen Liegen sind bei der Anzahl der Gäste zu knapp bemessen.