Freundliches Personal, aber die Getränke könnten besser sein.
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, der Strand ist zwar nicht direkt am Hotel aber mit dem Transfer überhaupt kein Problem, Das Hotel bzw. die Zimmer sind meiner Meinung nach sehr Renovierungsbedürftig. Das Essen war vollkommen OK! Die Alkoholischen Getränke leider nicht zufriedenstellend Das Bier hat überhaupt gar kein Alkohol Anteil. Das Personal war immer sehr freundlich und Hilfsbereit.
Mega Hotel. Servicepersonal ist nicht zu toppen. Freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Gästebetreuung Hatice und Manuela kümmern sich sofort um jedes Anliegen.
Mega hotel gutes Essen nettes Personal immer hilfsbereit wir kommen immer wieder das hotel liegt optimal die gästebetreunung hilft immer sofort bei Problemen es ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut und ist zentral gelegen so dass man viele Einkaufsmöglichkeiten hat ohne weit zu laufen. Das Essen ist vielseitig und schmeckt hervorragend. Das Personal so wie die Gästebetreung sind sehr freundlich und Hilfsbereit . Für Familien mit Kindern ist das Hotel ein Traum viele Möglichkeiten ( wasserrutschen bogenschiessen Fußballspielen und vieles mehr)