Bewertungen (7 189)

Björn (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Bester Saisonstart den wir erleben konnten.
Das Hotel ist großartig. Das Personal ist total herzlich zu allen. Vor allem die Entertainer haben wir uns Herz geschlossen. Tito, Helmut, Billy, Uzi, Anastasia usw. alle sind total lieb. Das Essen ist mega und für jeden etwas. Die Zimmer sind immer sauber.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub 🧳 im Dream🥰World🥰Aqua
Freue mich als Stammgast, (25 mal) immer wieder wenn ich hier her komme. Anlage sehr schön aber die Renovierung ist überfällig. Personal sehr freundlich. Schade nur das hier im Moment das Personal so rotiert und wechselt. Es ist nicht nur das man sich Freud hier Urlaub im Hotel zu machen , auch bekannte Gesichter zu sehn .
Mirco (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wundervoller Urlaub
Wie immer im Dreamworld Aqua ist es wie nach Hause kommen. Man fühlte sich wohl und immer wurde versucht auf die Wünsche der Gäste einzugehen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolles hotel
Anlage ist top. Das Essen und das Personal richtig gut. Einkaufen nicht weit entfernt. Würde es immer wieder empfehlen
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel für Familien. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist optimal für Familien. Jeder findet etwas in diesem Hotel. Die Kinder können sich auf dem Fußballplatz oder auf den Wasserrutschen austoben. Wir waren zum zweiten Mal dort und würden jederzeit wiederkommen.
HeikeDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsame Tage im Dream World Aqua mit hervorragendem Essen
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5 – Ein rundum perfekter Urlaub im Dream World Aqua! Unser Aufenthalt im Dream World Aqua war einfach traumhaft! Schon bei der Ankunft fühlten wir uns sofort wohl, denn das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und herzlich. Ein ganz besonderer Dank geht an Hatice von der Gästebetreuung. Sie hat sich stets mit einem Lächeln um alle Anliegen gekümmert und war jederzeit für uns da. Ihre herzliche Art, ihre Hilfsbereitschaft und ihr echtes Engagement machen den Aufenthalt im Hotel zu…
Meila(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein lustiger Urlaub für Kinder
Hallo zusammen, ich möchte euch bitten, auf euch und eure Kinder aufzupassen. Ich war zwei Wochen dort und mir hat außer dem Essen, das nur mittelmäßig war, nichts gefallen. Ich möchte über zwei Dinge sprechen, die mir sehr wichtig sind. Ich werde nie wieder dorthin zurückkehren, egal was passiert. Da war zum einen ein Typ namens Billy Boy, soweit ich mich erinnere, der Volleyball spielte. Er hat ständig Leute angeschrien, auch mich. Er hat mich vor allen anderen angeschrien und respektlose Dinge gesagt. Ich…
Gegenleistung erhalten
Adriana(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Urlaub gehabt im Aqua
Toller Aufenthalt im Dream World Aqua – super Service, leckeres Essen und großartige Animation! Ich war alleine im Dream World Aqua und hatte einen wirklich schönen Aufenthalt. Nach anfänglichen kleinen Schwierigkeiten mit meinem Zimmer wurde das Problem schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Besonders die Freundlichkeit des Personals, das leckere Essen und die engagierte Animation haben meinen Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis gemacht. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen – egal ob…
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein fantastisches Hotel für Familien mit guter Verpflegung
Super Hotel für Familien. Hotel Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut. Die Anlage ist für uns perfekt. Viele gute Möglichkeiten zum shoppen in der Nähe, Strand mit dem Shuttle und zu Fuß schnell erreichbar. Unser Zimmer könnte renoviert werden aber alles völlig in Ordnung und intakt.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Service an der Poolbar – Danke Ahmet!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Dream World Aqua Hotel. Besonders hervorheben möchten wir den tollen Service an der Poolbar. Ahmet war immer freundlich, aufmerksam und gut gelaunt. Er hat sich hervorragend um die Gäste gekümmert und uns jeden Tag das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. So ein engagierter Service macht den Urlaub noch schöner. Vielen Dank an Ahmet und das gesamte Team – wir kommen gerne wieder!