Bewertungen (7 189)

Natalia(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bei einem schönen Aufenthalt
Tolles All Inclusive Hotel. Man kann durchaus einen schönen Urlaub dort verbringen.Einfach ein schöner Urlaub.
Sandra (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Stammgäste und wir sind wieder sehr zufrieden 😀
An der Grenze von Kumköy zu Evrenseki gelegen....Transfer ca 60 Min ....Hotel liegt mitten im Geschehen....Zum Strand 10 Fußweg, aber alle 10 Min fährt auch der Shuttle Service
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet guten Service, ist aber laut und etwas älter.
Sehr lautes Hotel in der Vorsaison. Das Hotel kommt in die Jahre. Service und Essen war gut. Die Messer im Speisesaal sind sehr stumpf und sollten geschärft werden. In der Vorsaison für ältere Personen nicht, kein Erholsamer Urlaub.
14.05. - 12.07.262 ERW
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Poollandschaften und nettes Personal
Freundliches Personal, schöne Poollandschaften, abwechslungsreiches Essen.Leider ist der abendliche Lârm sehr störend.
Gülcan
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Familienhotel überzeugt durch Sauberkeit und Freundlichkeit, auch Kinder sind herzlichst willkom
Familienhotel wo auf Hygiene und Sauberkeit geachtet wird. Kinder werden herzlich empfangen die gästebetreuung hatice ist der hammer, wenn es um Lösung eines Problems geht. sie versucht alles, das jeder sich wohlfühlt. hat für fast alles eine Lösung, man muss nur mit ihr reden. genauso der hotelmanager hasan bey und cavit bey.. wenn ich lese am ersten tag Magen darm, kann ich nur sagen, eingeschleppt, das hat nichts mit dem hotel zu tun. sind schön öfters hier gewesen und noch nie was gehabt. die meisten…
Dave(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel.
Es ist ein wirklich gutes Hotel. Da stimmt einfach alles. Zu essen gibt es eine riesige Auswahl. Die Zimmer sind sauber.
Mike und Daniela (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein Hotel für alle, Preis/Leistung passt zu 100 %. Renov.beim Kinderspielplatz usw. wären toll
Gutes Hotel in guter Lage trotz 3. Reihe, kleine Renovierungen wären toll. Wir 2 Erw. 1 Kind 2 J haben uns wohl gefühlt
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Irgendwie enttäuschend wegen der fehlenden Auswahl und Qualität des Essens.
Hotel hat nach Winterpause erst eröffnet. Sämtliche Bars Pool/Beach waren nicht offen. Erst später buchen- bezahlen mussten wir trotzdem ab dem ersten Tag. Sanitäre Anlagen am Strand gehen gar nicht.
André(36-40)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Preis-Leistungs-Verhältnis für Reisen mit Kindern
Allgemein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Hotel mit Kindern, aber renovationsbedürftig, sonst top. Lg
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ich empfehle das Hotel, weil ich schon zum zweiten Mal hier war, macht euch bitte ein eigenes Bild
Wir sind gut angekommen, sehr freundliches Personal, hilfsbereit, mussten etwas warten, wegen dem Zimmer, tolle Veranstaltungen, wenn man will, viele schöne Poole, Ruhezonen, Cocktailbars, essen ist reichlich vorhanden, für jedermann was dabei. Traumhaft. ÜBERZEUGT EUCH SELBER!