Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Armin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes und sauberes Hotel.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Sehr sauber. Überwiegend freundliches und aufmerksames Personal. Essen gut und abwechslungsreich, für jeden etwas. Abendliche Veranstaltungen auf der Bühne sind sehr laut, weniger Lärm wäre besser.
Ulrike und Roland (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne
Der 3. Besuch im Dream World Hill und wieder sehr schön. Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Sehr sehr sauber.
Marion
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub bei Freunden
Ein Urlaub unter Freunden. Wir kommen immer wieder gerne
Gegenleistung erhalten
Ilona (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Wunderbares Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Gute Animation, vor allem Zeze muss ich erwähnen. Sehr motiviert und immer gut drauf. Melih ist einfach nur Klasse, sehr freundlich, nett gut gelaunt. Mein Kind liebt es mit ihm Dart zu spielen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Großen ganzen toller Urlaub
Es war ein schöner Enkelsöhne ( 5) Tochter, Oma Urlaub! Für uns das wichtigste, die Kinder hatten eine super schöne Zeit. Die Pools sind toll ,man kann das Famiy mitbenutzen , der Turm im Kinderpool ist super gut angekommen, was für mich negativ war ist das es rutschig war , am Rand des Kinderpool sind Matten ausgelegt, aber sobald von denen runter rutscht es, immer nur mit Schuhen und langsam dann geht das😅😉
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir können das Hotel weiter empfehlen..
Wir waren zufrieden. Im Hotel ist alles sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben dort beim Fotograph Mehmet ein Fotoshooting gemacht. Die Fotos sind toll und wir hatten richtig Spaß. Klasse fanden wir, dass dort im Hotel stundenweise ein ärztlicher Dienst ist.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr gute Lage und sehr freundliche Mitarbeiter. Die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr und hilft gerne.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder Dream world Hill
Super Hotel das Personal ist super freundlich sehr weiter zu empfehlen ich war jetzt 3 mal da und würde immer wieder hin
Nicole Duchateau (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Man kommt an und fühlt sich wohl
Wir sind schon das 3x in diesem Hotel u d immer wieder begeistert. Das Personal ist super freundlich. Ich würde es immer weiter empfehlen. Vorallem Ismet ist der Beste im Alan Carte Restaurant. Und in der Bedienung lieben wir Husayin
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles Super mit Tochter 7 Jahre
Die Zimmer und das ganze Hotel ist modern und in gutem Zustand. Das Personal sehr bemüht und freundlich. Es gibt seriöse Shops in unmittelbarer Umgebung, die Preise sind gleich dem Basar aber es ist luft zum Handeln. Am Strand, 5 min zu Fuß, gibt es nichts als Sand. Sehr angenehm und das Wasser wunderbar. Wir hatten die Möglichkeit im ala carte zu essen, muss am Vortag reserviert werden, dabei handelt es sich allerdings um ein 5 Gang Menü bei dem aus 2 Hauptgängen und 2 Desserts gewählt werden kann. Es ist ein…