Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Das erste Mal in der Türkei
Das komplette Team ist sehr hilfsbereit und freundlich . Von der Putzfee bis zur Gästebetreuung war alles sehr gut organisiert.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Seit 4 Jahren unser Stammhotel wo es immer Spaß ma
Ein tolles Hotel wo wir seit 4 Jahren gerne hinfahren. Leider mittlerweile mit einem Minuspunkt!! Der Wellness Bereich hat stark nachgelassen!!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Traumurlaub im April
Überaus freundliches Personal. Liebevoll dekoriertes Bett. Im Speisesaal teilweise liebevoll eingedeckte Tische. Tolles Animationsteam. Besonders Gocha und sein Fitness und Zumba Programm machen schon Spaß beim zusehen. Das Spa-Team ist mir besonders herzlich in Erinnerung geblieben. Elias und Mustafa waren immer freundlich, ich wurde immer mit Namen begrüßt. Besonders gut sind die Massagen bei Erkan. Für mich der Beste. Freue mich schon sehr auf meinen nächsten Urlaub im November im DWH
Marie-Kristin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Aufenthalt in diesem Hotel! Alles perfekt!
Wir sind mittlerweile in den letzten 3 Jahren das fünfte mal im selben Hotel. Dieses Mal in Begleitung unserer Familie. Wir würden das Hotel immer wieder buchen. Es ist einfach alles perfekt.
Melinda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Beste Hotel Pool super Sebiș gut Zimmer super ess
Sehr schöne Hotel . Nette Personal. . Essen sehr gut Animation toll und Programm super . Wasser Sport und zumba the best .
MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Beste Animation
Ich werde dieses Hotel immer wieder buchen.
PETRA als Paar 59 Jahre (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Petra
Personal war sehr freundlich und fleissig. Das Eis bei Abendessen sollte in Porzellanschüsseln ausgegeben werden, nicht in Plastikschalen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir werden wiederholungstäter
Weitläufiges hotel, Anlage wird mit dem dream world family geteilt. Eigentlich schade, da das hill einiges teurer ist und bis auf den restaurantraum und die Zimmer etwas weniger hochwertig alles gleich wie bei hill mit großem Preisunterschied. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und wären am liebsten noch dort geblieben.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel
Essen super, Service top.Sehr freundlich.Sauber .Der Shuttlebus zum Strand fährt den ganzen Tag.Einkaufsmeile gleich um die Ecke.
Marion
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel, wollen bald wieder buchen!!!
Haben uns einfach wohl gefühlt und sind sehr erholt zurück!!!