Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Janina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Dreamworldhill, immer wieder gerne!
Das dreamworldhill hotel ist ein sehr schönes und sauberes Hotel, welches wir immer wieder gerne besuchen würden. Wir konnten unseren Erholungsurlaub in vollen Zügen genießen. Die Hotelanlage ist insgesamt übersichtlich. Dennoch sehr angenehm und gut verteilt. Das Hotelpersonal war sehr nett und engagiert und auch das Animationsteam mit Memoli & Co. war immer präsent, sympathisch und hat ausreichend Aktivitäten angeboten und sich um seine Gäste bemüht. Wir haben uns sehr willkommen und sehr wohl gefühlt und…
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gut mit kleinen Schönheitsfehlern
Hotel im türkischen Still , schöne Zimmer . Mehrere Pools , Animation mit Musik am Pool . Spa und türkische Sauna ( Haman ) vorhanden . Abends gibt es ein Showprogramm auf einer Bühne im freien.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Topp Dream Hotel mit *****
Besonders die Animation ist topp Zeze ist mit den anderen Animateuren einer der mich mit Dart zum Lachen gebracht hat. Besonders die Feuer-, Nagel- und Glasshow ist beeindruckend. Alles von Ahmedo und seinem Team als Show perfekt vorgetragen. Besonders unser Kellner Emre bleibt mir im Gedächtnis. Fast jeden Tag und zu jeder Tageszeit wenn wir uns begegneten, mit Handschlag begrüßt. Herzlich und immer engagiert. Ein Topp Kellner. Das ganze Hotel ist sauber, wurden sogar vom Chefkoch persönlich mit frisch gebratener…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Um rum waren wir mit allem zufrieden, kommen wiede
Das Hotel hat uns positiv überrascht und der Service war gut. Wir haben uns wohl gefühlt und die Kinder hatten im Aqua park sehr viel Spaß. Der Mini Club war auch zu empfehlen. Die Zimmer sind top - hatten als Familie Urlaub Platz und es wurde täglich sauber gemacht.
Sükrü (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Personal und Super Hotel
Ein wunderschöner Urlaub, Mit einem Sehr schönen Hotel sowie ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Vorfallen Özlem Bayar muss hier namentlich genannt werden da diese Frau mit ihrer sehr sympathischen und freundlichen Art und Weise wie sie die Gäste bediente aus der Masse hervorsticht. Absolute weiterempfehlung Wir kommen auf jedenfalls wieder
JacquelineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Dream World Hill - wir kommen erneut wieder
Das Dream World Hill können wir weiterempfehlen, da es zusammengefasst ein tolles, nicht zu großes und super freundliches, sehr sauberes Hotel ist.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es war wieder so schön
Ich finde, das Hotel hat eine gute Atmosphäre. Die meisten Gäste hier sind gut drauf , man bekommt schnell Kontakt mit ihnen, man fühlt sich hier einfach wohl. Was mir jetzt nicht so gut gefiel, daß es in der Bar , und im unteren Bereich auf dem Weg zum Innen- und Außenpool und speziell im Innenpool immer etwas zu kalt war, auch das Wasser im Innenpool war nicht sehr angenehm warm. Im Sommer hat man das Problem natürlich nicht.
René(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel ohne Beanstandungen
Tolle Lage, gut durchdacht, für groß und klein alles dabei. Sehr aufmersames Personal, guter Service .Hier wird Freundlichkeit, Höflichkeit und Motivation groß geschrieben. War eine schöne Woche für uns. Wir können dieses Hotel im Gegensatz zu anderen Beurteilungen nur weiterempfehlen.
Eva (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir lieben dieses Hotel
Ein ganz tolles Hotel mit sehr nettem Personal Wir kommen 4 mal im Jahr hierher und es ist immer toll Essen, Animation, gesamte Personal einfach toll
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Hotelanlage, einige Pools, sauber zum wohlf
Schön gelegen und sehr schöner Strand. Animationsteam gut, Gocha sehr engagiert, gute Shows am Abend