Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Mareike(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Dream World Hill ist ein zweites zu Hause :)
Ein sehr tolles Hotel in Kumköy in guter Lage. Ich war das dritte Mal dort und man fühlt sich dort einfach wie als wenn man nach Hause kommt. Ich werde auf jeden Fall wieder dorthin fliegen.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zweite Chance hat sich gelohnt
Das Hotel ist im Grunde genommen sehr gut. Es gibt 2 Mitarbeiter wo ich enttäuscht war. Dass soll sich aber nicht auf die Anderen auswirken. Ansonsten kann ich nichts negatives sagen. Auf jeden Fall hat sich nach meinem Urlaub im Juni etwas getan und verbessert.
Besum(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Einfach Perfekt
Wir fliegen seit Jahren in die Türkei. Und das ist das beste Hotel, die wir je gebucht haben. Es war einfach alles gestimmt Lage, Personalküche Animationen. Ich kann einfach nur sagen perfekt
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub November 2023
Sehr schöne Zimmer, super nettes Personal in allen Bereichen, reichhaltiges Buffet zu allen Mahlzeiten. Sehr sauber im ganzen Hotel und den Außenanlagen. Angenehme Gäste, vorwiegend Deutsch. Die Animateure lassen sich immer was einfallen und gehen auch auf Wünsche ein. Super Team. Liegt zwar nicht direkt am Strand aber der Shuttle Bus fährt ganztägig alle paar Minuten. Das Restaurant am Strand ist auch sehr gut. Es gibt ausreichend Liegen und der Strand ist gepflegt.
Tarik (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes sauberes hotel bis zum nächsten Mal
Sehr schönes hotel, tolle nette Mitarbeiter, empfang,bar, Restaurant, sehr sehr nette spa Mitarbeiter Mustafa und team tolle Menschen, es hat alles bis auf die Zimmer Reinigung gepast es wurde halbwegs geputzt und durch die blume nach Trinkgeld verlangt!!!! Was man von den kellnern nicht sagen kann ohne Trinkgeld Anzahlung haben die uns die ganze zeit sehr sehr freundlich bedient immer ein lächeln einfach super,und nicht zu vergessen die super gäste betreung steffi und michelle ende vom lied waren 1.10-8.10 hier…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Den Urlaub im Hill kann ich nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön. Dieses Jahr konnten wir auch das Oktoberfest wieder geniessen. Was dort aufgefahren wurde, unglaublich! Das Personal ist immer gut gelaunt und man merkt, das es ihnen Spass macht. Auch das Animationsteam, einfach nur Klasse! Dann noch die Schaumpartie, die wir das erste mal gesehen haben, dazu das Buffett, phantastisch! Nicht schön ist, das die Urlauber von Famely sich eigentlich nur beim Hill aufhalten, obwohl sich dort auch eine Poolbar , grosser Pool und die Rutsche für die Kinder…
Melanie Correia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder dieses Hotel. Alle Sterne berechtigt.
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Anreisen und wie zu Hause fühlen. Wo Träume wahr werden. Wenn ein Hotel dann immer wieder das.
Yeşim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder
Wir waren als Familie dort und sind von allem Postiv überrascht. Essen super lecker und vielfältig ausgelegt. Personal top!!!!
Emy
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Dream World Hill
Die Animation war immer sehr abwechslungsreich und hat viel Spaß gemacht, es gibt über den ganzen Tag verteilt verschiedene Angebote wie Tanzen, Bocia und abends eine Show.
Michael Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir fühlen uns in diesem Hotel wie in unserem 2. Z
Wir waren das dritte Mal im Hill und kommen im Mai wieder, da wir hier unser 2. Zuhause gefunden haben. Man wird hier sehr herzlich empfangen.