Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Familienhotel...nur bedingt zu empfehlen
Hotel nichts für ruhesuchende Menschen, Poolbereich und Strand viel zu klein und damit sehr sehr laut Service und Essen super, Cocktails nicht genießbar
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Keine 5 Sterne würdig, einmal reicht auch
Die Hotelanlage allgemin ist ok, die Strandbar eine Katastrophe, Personal teilweise freundich, Essen mittelmäßig, Zimmer Top. Reinigungspersonal durchgehend freundlich so muss das sein, sollte sich die Kellner ein Beispiel dran nehmen. Getranke(Bier) nicht genießbar. Fazit: mein Stammhotel ist das Lilyum, aus privaten Gründen wollte ich mal was anderes ausprobieren, dies erwies sich als Flop, werde den nächsten Urlaub wieder dort verbringen, da weiß ich, was ich habe.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Werden nicht wieder kommen!!
Pool ist zu klein für die Anzahl der Gäste, die Animation könnte besser sein s kam einem vor ls hätten sie keine Lust. An der Rezeption hatte man auch wenig Lust zum Arbeiten. Das positive ist wir hatten ein Zimmer ganz oben bestellt Richtung Meerseite das wir auch bekommen haben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
😀😀💕💕💕😀😀😀
Gute Erfahrung wir kommen wieder👍😀waren das 2mal hier.Animation ist super.Verpflegung gut Strand sehr schön.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein gutes Hotel, leider zu wenig Platz.
Zimmer war völlig in Ordnung. Einrichtung modern. Klimaanlage sehr leise, da war der Kühlschrank lauter.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Badeurlaub
Wir waren das zweite Mal mit zwei Pärchen im Dream World Hill. Wie auch im letzten Jahr wurden wir nicht enttäuscht. Das Personal war durch die Bank sehr nett und hilfsbereit. Wir möchten hier ins besonders Ismet herausheben der ein * verdient… DANKE*! Die Animation war Top das ganze Team gut. Strand Fußläufig und sehr sauber leckeres Gözleme kühles Bier. Das einzige Manko war ein Deutsch-Russe der Gäste auf übelste beschimpfte und beleidigte, teils mit Kriegsparolen von Stalins. *geht gar nicht* Das Zimmer sehr…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dream World Hill ,der Name ist ein lacher
Ich möchte hier betonen,dass meine Bewertung absolut Subjektiv ist und nur meinen Eindruck über das Hotel bewertet.Das Hotel liegt zwar sehr zentral,wird aber viel zu hoch bewertet.Zimmer sind gut.Essen eher sehr schlecht .Service lässt zu wünschen übrig.Das Hotel ist zu dieser Zeit überhaupt nicht in der Lage ,diese Kapazität von Menschen angemessen zu versorgen .Ich kann nur sagen ,dass ich schon 30 mal in der Türkei war und das Hill eher zu den schlechteren Hotels gehört.Maximal in der Nebensaison zu…
Janet (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wieder ein Toller Familienurlaub 🇹🇷 das 4. mal!
Tolles Familienhotel. Personal ausnahmslos sehr zuvorkommend und ist stets bemüht. Im Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder ins Dream World Hill
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Juni/Juli im Dream World Hill. Wir kommen gerne wieder. Personal, Umgebung, Essen war alles sehr gut.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel, liegen am Pool immer belegt, man muss schon Glück haben um nach dem Frühstück eine liege zu bekommen, mein Tipp wäre den relaxpool in der Hauptsaison auch als „normalen“ Pool zu nutzen.