Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub wie immer
die Mitarbeiter geben alles um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu verschaffen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gästebetreuung
Die Gästebetreuung (Steffi) hat sich sehr gut und schnell um Sachen gekümmert wie zum Beispiel Reparaturen im Zimmer
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gibt bessere Hotels mit 5 Sternen
Zimmer direkt am Pool, keine Privatsphäre. Tauschen war auch nach mehrfachem Bitten nicht möglich. Direkt nebenan Dream World Family 3 Sterne, konnten alles nutzen was wir auch mit 5 Sternen hatten ( aber sehr viel weniger bezahlt ). Essen war ok, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals TOP.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel, Animation am Pool könnte mehr sein.
Das Hotel ist sauber, das Essen ist gut wiederholt sich aber oft. Die Animation am Pool war 2019 besser. Die Musik am Pool am Tage eher für ältere Menschen. Personal ist nett und freundlich. An sich waren wir zufrieden,hätten uns an den Pooltagen nur gern mehr Unterhaltung mit flotter Musik gewünscht.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine 5 sterne
Wir waren 14 Tage dort, es ust kein 5 Sterne hotel.da kennen wir andere.zimmer waren top,reinigung und Freundlichkeit auch .poolanlage viel zu klein da 2 hotels es sich teilen.animation überwiegend im nachbarhotel ausser dort,Wasserball und begrüssungs lied um 10 Uhr.essen keine Abwechslung abends .schlechte essenszeiten 19 bis 21 Uhr. 20 Uhr 30 wurde schon angefangen abzuräumen, wenn man Glück hatte war man fertig es sei denn man hatte nich keinen Platz. Angestellte zur Hälfte freundlich ,Rest war genervt oder…
Justin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sommerurlaub
Ein sehr tolles Hotel, sehr angenehmer Urlaub. Der Annimations Chef Ahmedu ist der beste und lustigste. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Uschi und Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unser Heimat
Es ist bereits unser vierzenter Besuch in diesem Hotel. Das fünfzehnte mal im Oktober ist auch schon gebucht. Wir waren auch schon 3x über Weihnachten und Silvester hier es war sehr schön und super Wetter. Hatten letztes Jahr an Heiligabend 24 Grad. Das Hotel ist zentral in Kumköy auf einer Anhöhe gelegen sodass man einen wunderschönen Ausblick auf das Meer hat und die tollen Sonnenuntergänge genießen kann.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Hotel wo Erholung garantiert wird 👍🏻
Ich komme sehr gerne in dieses Hotel zurück, da weiß ich was ich habe und das ist gut so. Alle Mitarbeiter angefangen von der Grünpflege bis oben zum Manager machen einen tollen Job. Macht weiter so 👍🏻
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Jahresurlaub 2023
Großes Hotel, aber alles sehr übersichtlich und gut zu erreichen, überall in der Lobby und auf Etage -1 hat man Sitzgelegenheiten, wo man etwas zu trinken bestellen kann, Spiele spielen, Bücher lesen oder sich einfach unterhalten.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub im Dream World Hill!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Viele Bars, sehr zuvorkommende Angestellte. Wir waren schon zum zweiten Mal da und kommen auch ein drittes Mal definitiv wieder!