Gutes Essen, tolle Anlagen ,nette Mitarbeiter, tolle Freizeitaktivitäten, super Service, Hotel ist für Familie sehr gut geeignet und einfach weiterzuempfehlen👍
Ich war wie letztes Jahr wieder sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Vorallem die Animateure (Alpay, Zeze) waren sehr bemüht und motiviert. Die Lage ist sehr zentral und man erreicht leicht die Altstadt in Side mit dem Bus. Die Zimmer sind stets sauber und die Betten werden täglich gemacht. Es gibt zu jeder Mahlzeit ein großes Buffet.
Eine wunderschöne gepflegte Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Die Angestellten sind sehr fleißig und höflich. Besonders der Mitarbeiter im Restaurant, Ömer, übt seinen Job mit viel Engagement aus...
Das Showprogramm und die Mini Disco sind das Highlight des Abends und bieten Spannung und tägliche Abwechslung für Groß und Klein.
Wir kommen gerne wieder!
Hotel ist sauber.
Buffet abwechslungsreich. Service Gastro super. Dilek immer sehr freundlich ..
Reinigung gut.
Rezeption, Freundlichkeit verbesserungswürdig.
Kommen gerne wieder :-)
Sauberkeit, Essen top...Toller Busshuttle zum Strand... freundlicher Busfahrer 😊👍...im Gastronomieservice bei einigen wenigen Mitarbeitern ein bisschen verbesserungswürdig... ansonsten alles i.O.
Es hat uns gut gefallen
Danke
Es war unser erster Türkei Urlaub und es sollte nichts schief laufen. Also beschlossen wir 5* allinklusive zu nehmen!
Mann sollte vorab wissen das 5* ca 3* in Deutschland sind!
Das Hotel liegt im der 2. Reihe, aber dies ist für mich unwichtig. Die Lage ist herrlich und das Personal sehr freundlich. Wir waren zum 7. Mal in den letzten 3 Jahren zu Gast. Kommen gerne wieder.