Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Christoph(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super schöner Familienurlaub - wir kommen wieder!
Tolle Lage, sehr ruhig und angenehm, alle sehr freundlich Eignet sich für jedes Alter von Familien mit kleinen Kids bis Rentner alles vertreten und jeder kommt auf seine Kosten
Peter(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Badeurlaub mit Kind
Badeurlaub mit Kind(ern) in der Türkei vom Feinsten - kindergerechte Pools - bestes Essen und top Getränkeauswahl - Zimmer okay
Swetlana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumwelt
Das Hotel ist wirklich eine Traumwelt. Wenn es 10 Sterne geben würde, würde alle 10 geben. Es ist ein wunderschönes Hotel mit großzügigen, modernen Zimmern. Zwei große Pools und mehreren Bars. Nächster Urlaub ist geplant.
Linda Bueter(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Im großen und ganzen gut
Zimmer sehr schön und sauber, gepflegte Anlage, gutes Essen, guter Service. Rezeption eher unfreundlich, ansonsten alle sehr kinderlieb und freundlich Der Actionpool von Schwesterhotel eiskalt, ansonsten gut gemacht. Der Spielplatz jedoch eine Katastrophe. Die Bodenbeläge waren überall locker, so dass es die reinste Stolperfalle für Kinder ist. Diesen konnten wir leider so nicht nutzen Gute Lage zum bummeln, ansonsten keine schöne Gegend..viel Müll und Dreck, unangenehmer Geruch Minidisco gut gemacht, mehr…
Viola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub
Es war ein super Urlaub. Tolles Hotel.Sehr nettes Personal. Essen kann man nur empfehlen. Auch die Umgebung ist ist Empfehlungswert.
Sven L.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Urlaub
Die Unterkunft ist der absolute Traum. Das Personal ist super freundlich, grade unser Hasan der uns zum Frühstück und Mittag bedient hat. Auch ohne Tipp haben Sie Ihr bestes gegeben, um unsere Wünsche zu erfüllen. Dafür gab es am Ende mehr. Ich kann auch nur nochmal das Essen in den höchsten tönen loben. Von Krabben bis feinste türkische Spezialitäten, gab es immer sehr liebevolle und toll angerichtet Speisen. Die nicht nur gut aussahen, sondern auch fantastisch geschmeckt haben. Getränke, livestationen und die…
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Inordnung aber Wlan und Essen nicht gut
Schönes Zimmer und toller Ausblick. Sehr schlechtes WLAN. Immer dasselbe Essen und keine Bedienung außer Abends manchmal. Man könnte mehr Service bei 5 Sternen erwarten.
Andre
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Nur zu empfehlen
Die Animateure machen einen sehr guten Job sind sehr Freundlich und Hilfsbereit. Jeden Abend was neues.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ganz ok mit Einschränkungen beim Service und Anima
Der Service im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Die Animation am Pool ist auch nicht so berauschend gibt viel Luft nach oben
Christian und Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub
Wir waren mit unserem Aufenthalt mehr als zufrieden, Zimmer ,Essen,Service sehr gut! Es hat uns im März so gut gefallen, dass wir im Mai wieder eingecheckt haben 🙂