Ein tolles Hotel mit sehr liebem Personal
Wir fühlen uns so wohl in diesen Hotel und werden nur noch hier her kommen
Sauber , top essen , tolle Lage , schöne Zimmer , alles super
Ich war vom 06.02.-13.02.24 in diesem Hotel und wurde sehr nett empfangen. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Das Hotel, der Wellnessbereich, das Personal, sowie die Verpflegung waren spitze. In der Vorsaison ist dies Hotel sehr zu empfehlen. Allerdings in der Hauptsaison, wenn das Hotel ausgebucht ist, sind der Strandbereich und der Hotelbereich incl. Sonnenterrassen im Verhältnis zur Gästeanzahl meines Erachtens zu klein.
Sümeyra die liebste Kellnerin. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Der Strandabschnitt könnte etwas größer sein und sauberer. WLAN nur in der Lobby vorhanden, auf dem Zimmer überhaupt nicht. Essen sensationell
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel top, Strandabschnitt zu klein
Dies war unser erstes 5-Sterne Hotel. Und ja, der Unterschied zu 4 bzw. 4,5 Sterne ist deutlich spürbar. Im Speisesaal viel Platz, kein Gefühl der Massenabfertigung. Kellner nicht gestresst, Speisen vom Feinsten. Säfte aus Automaten hochwertig (keine Zuckerbrühe).
Die Kombimit dem Dream Family fanden wir gut. Indem wir mit Enkel gereist sind, waren wir überwiegend an deren Rutschen.
Das Dream World Hill Hotel, in dem ich meinen letzten Urlaub verbracht habe, war wirklich großartig! Das Personal des Hotels begrüßte mich gleich beim Einchecken herzlich und freundlich. Das Einchecken verlief schnell und reibungslos, was meine Müdigkeit linderte.
Die allgemeine Atmosphäre des Hotels war sehr beeindruckend. Die Lobby war modern und elegant eingerichtet und sorgte für eine entspannte Atmosphäre. Auch die allgemeine Sauberkeit des Hotels war perfekt, jede Ecke war blitzsauber.
Als ich in meinem…
Nettes personal,sauberes hotel, nette atmosphere
Schone pools rutschen sind gut und sobst alle freundlich kann man writer empfehelen
Wir sind schon view in die turkei und Das ist Das beste hotel
Sınd seıt 7 Jahren hıer und fühlen uns ımmer wıeder wohl.Das Managment ıst hervorragend und ımmer anspechbar,und das Personal ımmer hılfsbereıt zu allen Gaesten.Der Sercıce ıst hervorragend und freundlıch.Dıe Anımatıon ıst auch sehr nett und fuer jede Altersklasse etwas dabeı.Wır kommen .wıeder
Nun ist mein 3. Urlaub im Dreamworld Hill zu Ende und es war wieder ein sehr sehr schöner Urlaub. Da ich ja schon eine Bewertung geschrieben habe und auch schon genug Leute über die Zimmer, Lage etc. geschrieben haben , möchte ich darauf gar nicht eingehen. Immer wieder lese ich in diversen Gruppen das sich Leute über das Essen beschweren! Ich frage mich immer was diese Menschen denn zuhause essen! Ich finde die Auswahl in diesem Hotel so enorm , man ist nicht in der Lage alles zu probieren und alles schmeckt…