Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Inge(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Kann man machen, Familienhotel
Sauberes und schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, nach Zimmertausch zufrieden. Großes Hotel, habe mich oft verlaufen
Eleonore
Vor 9 Monaten • Verreist im April 2024
Dream World Hill Hotel
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. das Zimmer sauber, Personal höflich, Essen sehr lecker, Service top. im großen und ganzen hab ich mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder dort Urlaub machen
NorbertDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Freundliches Personal in allen Bereichen
Alles, wirklich alles prima, aber am Abreisetag ein Minuspunkt. Weil unser Transferbus erst um 19:15 kam und der reguläre Check-Out um 12:00 Uhr war, haben wir nach einem Late-Check-Out gefragt. Hierfür wurde ein Preis von 60,00 € verlangt. Auch das Wiegen kostete 1,00 € pro Koffer, das ist in vielen Hotels kostenlos. Schade.
Hava(31-35)Deutschland
Leider eine große Enttäuschung
Wir waren nun 10 Tage in diesem Hotel und es war einfach rausgeschmissenes Geld und eine pure Enttäuschung. Ich verstehe nicht, wie es zu so vielen begeisterten Bewertungen kommt, für uns stimmte das Preis- Leistungsverhältnis gar nicht. Positiv: die Zimmer sauber, schön eingerichtet und werden bei auf Wunsch täglich gereinigt. Das Personal ist sehr nett, die Kellner im Restaurant sind bei kleinem Trinkgeld noch ein wenig netter. Das Team vom Kinder Club sehr nett und bemüht. Negativ: die Anlage ist wirklich…
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub in der Türkei
Uns hat alles sehr gut gefallen. Es gibt ausreichend Sitzplätze drinnen und draußen. Für Urlaub sehr geeignet. Das Hotel liegt sehr zentral, hat eigenen Stranbereich mit Gastronomie und Freizeitaktivitäten.
Lady(36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Es hat uns sehr gut gefallen, wirklich das einzige was uns richtig genervt hat war: wenn man 8 uhr zum pool kam nicht mehr 1 liege frei! Das sollte vom peronal ernster genommen werden. Wer hat schon Lust im Urlaub um 6 aufzustehen um auch mal an den Pool zu können
Erika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Gutes Hotel mit zweckmäßig eingerichteten Zimmern.Hotel in Strandnähe zu Fuss oder mit hoteleigenem Bus zu erreichen
Sabine(31-35)Deutschland
Im großen und ganzen ok, aber leider keine 5 *****
Grundsätzlich ein sehr schönes und elegantes Hotel. Man fühlt sich wohl in diesem Gebäude. Die Zimmer mit Meerblick sind traumhaft. Leider auch der ein oder andere Kritikpunkt.
Thorsten(46-50)Deutschland
Durchschnittlich - viel Luft nach oben beim Essen
Wir hatten eine gute Zeit und haben das Beste draus gemacht. Aufgrund des schwachen Essens aber kein zweites Mal.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Die Vorfreude war gross, aber...
Die Vorfreude war gross, die Enttäuschung leider auch denn wir hatten schon beim Check-in riesen Probleme. Wir hatten einen Nachtflug und waren dementsprechend früh im Hotel, ca. 8.30 Uhr. Nach der Ankunft wurden wir erst einmal von einem netten jungen Mann zum Frühstück geschickt, was auch sehr lecker war. Wir haben es genossen und uns auch Zeit dafür genommen. Anschliessend sind wir nochmal zur Rezeption und fragten nach wann wir auf unser Zimmer können, dort hiess es, dass es zwischen 12 Uhr und 13 Uhr bereit…