Bewertungen (6 313)

Kristina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Urlaub
Super schönes und sauberes Hotel in bester Lage. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Es liegt zwar in zweiter Reihe, aber zu Fuß ist man in ein paar Minuten am Strand, außerdem fährt alle paar Minuten ein Shuttlebus.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Klasse Hotel sehr empfehlenswert.
Hotel Klasse,mit Geschäften, hervorheben möchte ich ATA'm OPTIK.Haben drei Brillen dieses Jahr erworben. Sehr nette Beratung. Top Preis Leistung. Schon zum zweiten Mal gekauft. Hotel ist seine 5 Sterne wert.
Ingrıd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wır kommen auf jeden Fall gerne wıeder
Zimmer sehr schoen ,sehr sauber Sevıce hervoragend,Essen abwechslungsreıch,Anımateurprogramm ıst gut jeden Tag was neues ım Programm,macht sehr vıel Spass
12.05. - 10.07.262 ERW
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr guter Kellner
Liegt in zweiter Reihe. Aber sehr gepflegt. Und Familien freundlich. Strand ist in 2 Minuten zu Fuß erreichbar, oder mit dem eigenen Hotel buss.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel
Eine schöne grosse, helle und moderne Lobby. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle freundlich und hilfsbereit.
Jackie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Im großen und ganzen ein super Hotel
Im großen und ganzen macht das Hotel einen guten Eindruck
Maria
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Top Hotel, sehr guter Service
Ich habe ein Zimmer für 3-4 Personen bewohnt. Im Bad ist für diese Personenzahl viel zu wenig Ablagefläche. Für mich alleine war es in Ordnung.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne!
Es war ein perfekter Urlaub. Liebe grüße an das gesamte Team des Dream Wolrd Hill. Ihr seid Klasse!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr gepflegte Anlage, super sauber. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken, geschmacklich sehr gut. Wir haben uns sehr gut erholt.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Danke 🥰
Das Hotel ist wie jedes Jahr einfach der beste Platz, um sich zu erholen. Wir kommen nun schon viele Jahre in dieses Hotel und werden auch weitere Jahre kommen. Es fühlt sich an, als würde man nach Hause kommen. Bereits an der Rezeption, wurden wir super Herzlich von Süleyman begrüßt. Die Gastronomie schläft nicht. Es scheint, als sei ein neuer Koch vor Ort. Dieser gibt dem ganzen einen ganz besonderen Schliff. Über die Freundlichkeit gegenüber unserer kleinen Tochter brauche ich gar nicht zu sprechen. Dies war…