Bewertungen (6 313)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Freundliches Personal und schöner Sandstrand
Die Animation war wirklich toll und abwechslungsreich. Alle Animateure waren mega freundlich und vor allem Alpay hat immer sehr gute Laune verbreitet.
Lia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Tolles Hotel, sehr gepflegt und sauber. Personal auch immer höflich und zuvorkommend. Essen lecker und viel Auswahl. Das a la carte Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen. An dieser Stelle ein großes dankeschön und ein großes Lob an Ismet der immer wieder einen super Service beim a la carte bietet.
Aida(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
LUXUS HOTEL
Tolles Hotel. Top Lage, mit so viel Shopping Möglichkeiten. Einfach nur wow. Klare Empfehlung! Wir waren super zufrieden. Alles war einfach perfekt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich am meisten unser lieber Hasan Balaban, so ein toller Mensch mit Herz aus Gold. Und der liebe Memoli von Animation ist auch der Hammer, sehr lieb und sehr lustig. Macht weiter so. Vielleicht sieht man sich irgendwann wieder. Wir hatten so ein tollen Urlaub, danke dafür. Also wir können das Hotel 10000% weiter empfehlen. Liebe…
12.05. - 10.07.262 ERW
Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Endlich Sonne.
Etwas in die Jahre gekommen, aber mit tollem Service Personal. Seitlicher Meerblick mit tollem Sonnenaufgang. Leider auch hier, einige die sich nicht benehmen können und keine Erziehung genossen haben.
Marianne Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super cooles Hotel ist seine 5* Wert.
Es war Oma @ Enkelin Urlaub, ein Geschenk zum 20.Geburtstag. Sie wollte garnicht mehr nach Hause. Zum 1.Mal in der Türkei 🇹🇷. Ein super Hotel. Ausstattung und Service alles super. Uns hat es so gut gefallen, deshalb bin ich mit meinem Mann nochmal in das selbe Hotel geflogen ✈. Würde es immer wieder machen.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Danke Dreamworld Hill, es war super schön
Wir waren 100 % zufrieden mit allem was das Hotel geboten hat. Wir kommen bestimmt bald wieder und werden es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Benits(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Top Hotel,bin immer zufrieden 😍!Immer wieder gern
Superschönes Hotel,immer alles perfekt!😊Zimmer, Essen und das Personal 🇹🇷🇹🇷🇹🇷💙super nett und zuvorkommend 🥰😍
Björn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
gutes Hotel mit Handlungsbedarf
Schönes auf einem Hügel gelegenes Hotel, gute Zimmer im 5. Stock mit seitl. MB in zweiter Strandreihe. Shuttle zum Strand oder kurzer Fußweg. DZ mit einem Doppelbett und einem Zustellbett, Balkon (2 Stühle/Tisch), TV, Safe gegen Geb. (2 Euro/Tag), Bad/WC, Föhn, begehbarer Dusche. Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsstraße von Kumköy, regelmäßige Dolmusbusse fahren direkt vor dem Hotel ab. Gute Buffets morgens/Abends, morgens frische Säfte gegen Geb. (2-2,50 Euro) gute Verpflegung an der Strandbar, angemessene…
Jenny
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und tollem Service
Sehr tolles Team bei der Animation… Nicht aufdringlich sondernd sehr angenehm und unterhaltend ☺️
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Einmal Hill immer wieder Hill
Sehr zu empfehlen sind die ala carte Dinner bei Ismet wo man immer wieder köstlich und liebevoll verwöhnt wird